오프로드홈

공지사항

전체 141건   /   3 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
101 [종료] 6전 오프로드경기 10/2 -오프로드어드벤처 4X4 타임트라이얼 T1 오프로드 전국대회 제6전 20… 댓글(1 ) 인기글첨부파일관련링크 관리자 09-07 12588
100 전기자동차 무료시승,오프로드 체험-2016.오토모티브위크(튜닝쇼) 9/2~9/4 킨텍스 제1전시장-(주)오엑… 인기글관련링크 관리자 08-02 9566
99 경기장-코스최종, 부산국제모터쇼 특별전 4X4 타임트라이얼 오프로드 전국대회 제5전 경기코스구축 인기글첨부파일관련링크 관리자 06-03 9477
98 경기장 코스1차구축, 부산모터쇼 특별전 오프로드전국대회 제5전, Korea off-road Adventure… 인기글첨부파일관련링크 관리자 05-25 9098
97 제5전경품내역 부산모터쇼 특별전 오프로드 전국대회 2016년 6월5일(일)~6일(월) 댓글(1 ) 인기글관련링크 관리자 05-18 11950
96 제4전 기록집계+시상식>오프로드어드벤처 4X4 타임트라이얼 T1 오프로드 전국대회-충주목계 특설경기장 인기글첨부파일관련링크 관리자 05-05 9042
95 대회공지>제5전 부산모터쇼특별전 2016. 6/5(일)-6/6(월) 4X4 타임트라이얼 오프로드 전국대회-"… 댓글(1 ) 인기글첨부파일관련링크 관리자 05-02 12074
92 (종료) 오프로드대회공지-제4전 오프로드어드벤처 4x4 R1. T1. 오프로드전국대회 2016 인기글첨부파일관련링크 관리자 03-17 8817
91 오프로드 전기자동차 지프랭글러 EV컨버전제작-오엑스케이OXK,카이스트KAIST, Jeep JK Wrangle… 인기글관련링크 관리자 03-10 8877
90 2016년 오프로드경기 전국대회 제4전 - 트라이얼 경기 T1, 락크롤링 경기 R1 - 4/30(토)~5/1… 인기글관련링크 관리자 03-02 8392
87 2015. 에어쇼 ADEX아덱스, 군수용품상용화 수출전시회 DUPEX 10/20~10/25 서울공항 활주로-… 인기글첨부파일관련링크 관리자 10-05 10465
86 제3전 기록집계-오프로드어드벤처 4X4락트라이얼 오프로드 전국대회 2015. 9.13. 충주목계 특설경기장 인기글첨부파일관련링크 관리자 09-15 9205
85 오프로드대회 VJ특공대 촬영,KBS방송 - 대회기간중 탄산온천 50% 및 호텔숙박 30%할인 예약 1566-… 인기글첨부파일관련링크 관리자 09-01 9638
83 오프로드 대회 9/12(토)~13(일) 제3전 “오프로드어드벤처 4X4 락트라이얼 전국 오프로드대회”개최" … 댓글(1 ) 인기글첨부파일관련링크 관리자 08-18 12557
82 튜닝쇼 2015.9.4(금)-6(일) 일산 킨텍스 오토모티브위크(대한민국 대표 튜닝쇼) 오프로드 어드벤처 O… 인기글첨부파일관련링크 관리자 08-14 9507
게시물 검색