오프로드홈

공지사항

2004년 4X4 Challenge 개최 및 팀장 간담회 안내

페이지 정보

작성자 권기문 작성일04-03-17 11:23 조회11,105회 댓글0건

본문

레볼루션과 4X4 Challenge 조직위원회는 2004년 4X4 경기 및 팀장 간담회를 아래와 같이 개최하고자 하오니, 4X4 동호인들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 아래 -

1. 대회명

2004 4X4 Challenge Series

2. 대회일정

1전 04.4.17(토)-18(일) 파주

2전 04.5.29(토)-30(일) 파주 또는 증평

3전 04.6.26(토)-27(일) 파주

4전 04.7.24(토)-25(일) 파주

5전 04.9.4(토)-5(일) 파주

왕중왕전 04.10.16(토)-17(일) 파주

3. 참가종목

트라이얼전

선수권전(가솔린, 디젤)

일반전(가솔린, 디젤)

4X4 슬라럼 - 일반 동호인 대상 오프로드 슬라럼

4. 대회관련사항

가. 대회특별규칙은 04년 3월 26일 대회 홈페이지에 공지

홈페이지 www.hiracing.co.kr

나. 1-5전 시리즈 포인트 부여, 왕중왕전은 최종전으로 시리즈 성적우수

자 초청대회

다. 개최장소는 변경될 수 있음

라. 시상은 클래스별 개인시상 및 팀 시상으로 구분

마. 왕중왕전 우승팀에게는 우승기 부여 및 말레이시아 레인포레스트

참가비(1팀, 2인 1조/차량제외) 전액 지원

바. 제1전 참가신청은 04년 3월 22일부터

5. 팀장 간담회

1) 간담회 목적

4X4 챌린지 대회 특별규칙 논의

4X4 챌린지 운영방향 발표 및 토론

4륜 발전과 관련한 토론

2) 간담회 일정

04년 3월 20일(토) 15:00 - 3월 21일(일) 11:00

- 3월 20일(토)

15:00 간담회 장소 도착

15:00 - 16:00 참가자 인사, 티타임

16:00 - 19:00 간담회

19:00 - 20:00 저녁식사

20:00 - 흥겨운 자리

- 3월 21일(일)

09:00 - 10:00 아침식사

10:00 - 11:00 간담회 결과요약, 티타임

11:00 귀가

3) 간담회 장소

경기도 안산시 대부도 선감도 펜션타운

상세 약도는 www.hiracing.co.kr에 공지하였습니다.

4) 참가대상

4X4 동호회 회장외 1인(각 동호회별 2인)

5) 참가접수

(02)749-2005 레볼루션 권기문/김정일

6) 참가마감

04년 3월 19일(금) 12:00

6. 문의 : (02)749-2005 레볼루션 www.hiracing.co.kr

레볼루션.4X4챌린지 조직위원회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.