오프로드홈

공지사항

SY T/C 구구절절... 완전 공짜로 달기 응모요령

페이지 정보

작성자 바다 작성일05-03-11 16:22 조회105,510회 댓글10건

본문

안녕하세요? 오프로드 어드벤쳐 약장사(잼마) 입니다. 이번에...

사이트 리뉴얼도 티내고, 오프로드 캠프도 홍보하고, 더군다나 SY T/C도 출시 기념으로 밀어 준다고 하니, 생짜 무료로 다해주는 이벤트를 실시합니다.

로우 T/C를 욕심낼만한 분들은 이미 로우 티씨의 필요성이나 역사적(?)탄생과정을 아실테니, 생략하고...

응모요령만 간단히 설명하겠습니다.

코란도와 갤로퍼를 오너중, "내차가 오프만 가면 이렇게 저렇게 헤매고... 누구 누구는 잘가는데..... 알고보니.... 로우 티씨가.....그런데....나는....언제 달아보나...." ...

쪼끔 자세가 무너지더라도 구구절절이 위와 같은 사연을 자유게시판에 적어주시면 보시는 분들이 "야... 이친구는 꼭 줘라.."라며 추천을 꾹 누를수 있게끔하면 됩니다.

자존심 상하면 안하셔도 됩니다. 그럼 우리가 맘대로 줘버립니다.

어차피 추천은 회원에 한해서 한번 밖에 되지 않습니다. "커넥션"이나 "비리"는 있을 수 없습니다.

그럼, 망가지실 분들은 자유게시판에 제목에 [SY T/C 완전 공짜로 달기 이벤트 응모]라고 쓰시고 (제목도 틀리면 결격사유가 됩니다. 시키는대로 하세요, 공짠데...) 내용을 최대한 서글프게 적어주세요.

날마다 하는 이벤트가 아닙니다.

어드벤쳐 창립 7년만에 처음합니다.

마감 임박입니다.

주문 전화가 폭주하고 있습니다.

5일 밖에 없습니다.

16일 24시 00에 마감하고 17일 장착들어갑니다.

장착은 무조건 용인 오프로드캠프입니다.

자, 자, 들어오세요~

댓글목록

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

크하 ~~~ <br />
꽁짜다.....

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
아~ 너무나도 어렵다...<br />
이런걸 응모 해야 되나 말아야 되나 무진장 고민되는군여...<br />
진짜 망가져야 하는것인가...?<br />
그래두 남자가 가우가 있지... ㅜㅜ<br />
다른 방법은 없나요 잼마님... ㅋㅋ<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

유재범님의 댓글

유재범 작성일

방법 없수!<br />
기냥 기슈...<br />
남들보다 더 낮게 .!!!

촌장님의 댓글

촌장 작성일

로우티씨가 꼭 필요한가요??? 거참 희안하네~~60 마논이면??? 거 무쟈게 비싸네~~길순없구 납니다~~ 줄때까지 악플~~ ^^ 글구 갤로퍼도 60 인감요~~ 언제나 즐거운 오프~~ ^^

유재범님의 댓글

유재범 작성일

갤로퍼는 5마넌 더 65마넌...<br />
악플도 멌지면  추천 받을수 있지 않을까요 ㅎㅎ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

오...사쥔 잘 나왔네요...진짜 좀 닮은것 같기도...ㅋㅋ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

젬마님 고생이 많으시나봐요.얼굴이 많이 변해서 사진 못알아봤어요<br />
ㅠ.ㅠ  아~우~~~~~                  고스트

독사님의 댓글

독사 작성일

젬마야 정구사는 필요없단다 정구사 리필달어라고 할꺼나 졸라 젬나게 올리구로 새해되면 전화도 안허고 니는 다음 에보면 탑크롤러장에서 묻었분다..갯벌에다가 보물찾기가 아닌 젬마찾기 해불라 ...젬마야 조심 허거라 ㅋ/ㅋ/ㅋ/ 독사형 동면 풀었다...조심..

이승태님의 댓글

이승태 작성일

공짜루 달아주면 꼭 가보고 싶은곳이 있는데.... 갤로퍼는 순서가 끝난것 같구만~~~ 언제나 늦어서...에라이~~~<br />

裸木™님의 댓글

裸木™ 작성일

제주도에 밀알이 될 수 있을까???  나목입니다.