오프로드홈

공지사항

7월 23일 울산버기 vs 서경버기 평가전

페이지 정보

작성자 어드반 작성일05-07-11 22:46 조회345,834회 댓글27건

본문

안녕하세요. 어드반입니다. 아랫글에서 예고 했듯이 울산버기 vs 서경버기의 평가전이 장마가

끝날 무렵 있을 예정임을 알립니다.

@ 장소 : 울산버기가 가장 좋아하는 코스 "모화"

@ 일시 : 2005년 7월 23일 ~ (후회없는 한판 그리고, 갤러리들의 박수)

저무는 태양은 오늘을 아쉬워 하지 않는다. 한바퀴(?)를 기다릴 뿐이다.

태양의 나이는 50억살이라고 합니다. 그런데도 저렇게 정열적이지 않습니까?

태양이 솟아오르듯 우리네 젊은 패기도 솟아오르기를...,

달력의 22일에 빨간펜으로 동그라미를 그려 놓고, "나 죽는날" 이라고 흐믓해 하는 @DVAN

댓글목록

독사님의 댓글

독사 작성일

울산버기와 서경버기 탑크롤러 전초전 초청에 참여하신 어드반..어서오시요......울산 버기 5분대기조로 기다리고 있음니다....첫쩨 ...가라도스가  벼루고 있다..둘째 ..독쇄 그날 다부서져도 후회안한다...다른사람 모름 ...ㅎㅎㅎㅎ내려오면서 운전안전하게 하길 바램 ...

동동님의 댓글

동동 작성일

다들 그날의 경기를 위해 주무시지요...ㅎㅎ

온달님의 댓글

온달 작성일

음.. 버기만...<br />
조용하던 차에 좋은 평가전이 있네요.. 독사님 새로운 버기도 그날 구경할수 있겠네 그라마 전초전으로다가 번호판 있는것두 함 땡길끄나... ㅋㅋㅋ 시간되면 꼭 구경가겠습니다.<br />
<br />
세상밖 온달

류기현님의 댓글

류기현 작성일

시시한 모화에서 부러질게 뭐있다고 비나와라

독사님의 댓글

독사 작성일

음....기현아 ..정코스함타봤냐..그날와서 함타봐..그라고 장마 그쯤이면 지나갈껄...돼야지 고기나 사가지고 온나 ..알았냐<br />

백승식님의 댓글

백승식 작성일

아이쿠 가보구싶다 ~!!!!<br />
멋진 경기 보고싶네여~~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

헉..울산버기&서경버기 대결한다니 정말잼나겠네여..ㅋㅋ<br />
독사행님 힘내세여~~~시간나면갈께여..또깡

독사님의 댓글

독사 작성일

또깡 올만이다 ....전화는 와안밧노 ....제발좀받아버려 ..또깡시간나면 놀러와..<br />

박재영님의 댓글

박재영 작성일

흠... 드뎌 가는구나... 배드반형~ 같이 갈까요~ ^^;(까만학)

어드반님의 댓글

어드반 작성일

혼자 가는 길이 무서웠는데..., 같이가자. 고맙구~ <br />
단, 후륜 액슬은 교체 하고 올것!!!

어드반님의 댓글

어드반 작성일

평가전 당일(23일) G-Club 경상방의 오삼공님께서 촬영 요청을 수락하셨습니다. 참고바랍니다. 추억을 동영상으로...,

독사님의 댓글

독사 작성일

어드반 떡뙸다 나의 애마가 박살났다 ...주말까지 손봐놀께...그때보자.

김성구님의 댓글

김성구 작성일

23일 토요일 시간은 몇시인지 궁금합니다.<br />

어드반님의 댓글

어드반 작성일

안녕하세요. 김성구님 토요일 오전 9시입니다. 참고바랍니다.

류기현님의 댓글

류기현 작성일

모빌 트러블과 돌공구기의 진수를 볼 절호의 기회네요.

어드반님의 댓글

어드반 작성일

제가 알기론, 돌 공구는 사람은 없는것으로 알고 있는데..., 혹 다카X님<br />
뭔 불만 있는 사람 같아요. 그때 뵙겠습니다. 꾸~벅!

김성구님의 댓글

김성구 작성일

저 죄송하지만 대략9시부터 몇시까지인지 알수있을까요??<br />
제가 토요일날 회사퇴근시간이1시라서요...

어드반님의 댓글

어드반 작성일

제가 죄송합니다. 끝나는 시간까지 얘기를 했어야 햇는데..., 죄송!<br />
최종적으로 모빌 한대 트러블 발생 할 때까지가 될 것 같습니다.<br />
(오후까지는 어떻게라도 견디어 보겠습니다. ^^;)

독사님의 댓글

독사 작성일

캬캬캬~걍놀러와여 트러블 나도 개속해서진행된다는 사실 ~~~~~~~기현아  ~넘버있는차 타이어 끼워서온나 안움직이면 녹슨다 ....꼭오니라 ...

류기현님의 댓글

류기현 작성일

1등 물뱀 2등 자라 3등 서울촌놈 4등 가라됐스 5등 고기오 이상은 7월 23일 경기의 리타이어 순서 입니다. 경기관람하실분은 일찍오세요 오전에 모든경기 종료될듯 

어드반님의 댓글

어드반 작성일

유년시절(지금도 그러하지만...,)에 부산에 4년 정도 있었습니다.<br />
친구집에 놀러 가면 친구 어머님께서 늘 하는 소리가 있습니다. <br />
"어 서울촌놈 왔네" 잠시 그때가 생각 났습니다. 그렇게 불러 주시는<br />
것이 어찌나 정겹던지..., 기다리십시요. 서울촌놈이 부산특별시민<br />

오세영님의 댓글

오세영 작성일

저요~  530입니다. 저두 가서 ~  6MM 담아볼려구했는데~ <br />
<br />
영양에서  일이었어~  모화에~  못가서 아쉽습니다. <br />
<br />
아후~ 모화 가고싶었는데.. 찡찡찡~~~ 징~~~

독사님의 댓글

독사 작성일

ㅋ/ㅋ/ㅋ/기현아 너둑는다 ...이사람이 ...추차장에서 차확가져온다

류기현님의 댓글

류기현 작성일

23일 선약이 있지만서도, 그렇게들 원하시니 어렵게 참석하여 자리를 빛내 드리고 또한 한수 가르쳐 줄테니 기대 하세요

김종순님의 댓글

김종순 작성일

나도 실실 가보까?

오창환님의 댓글

오창환 작성일

장소가어디쯤인지자세히가르처주세요.^^

독사님의 댓글

독사 작성일

1..항)지역 경주에서 울산국도 타고 20분쯤 오면 (운전습관에 따라다름) 모화역...(버스종점)앞 에서 첫번째신호등 좌회전안됨 다음신호등에서 유턴<br />
모화 숫불단지 간판따라 우회전 하시여 오시면  하천하나 보임니다 <br />
개속해서 올라오시면 장원보링 이라는 셀프로드 주차