오프로드홈

공지사항

2차 개편 작업 중입니다.

페이지 정보

작성자 바다 작성일08-02-29 06:37 조회185,327회 댓글17건

본문

1차 사이트 개편후 많은 분들의 의견을 수렴한 결과 1차 개편 디자인이 썩 마음에 들지 않았었나 봅니다.

사실 디자인이 그렇게 중요한 것은 아닙니다만 그로 인해 사용에 불편을 초래한다면 간과할 수가 없는 문제 지요..

아무튼 나름 많은(?)분들의 의견을 수렴하여 디자인뿐만 아니라 프로그램 자체도 좀 더 쉽게 사용할 수 있도록 수정중이오니 얼마간 다소 불편하시더라도 양해 부탁드립니다.

개편은 계속됩니다. 쭈욱~ 

댓글목록

특종목사님의 댓글

특종목사 작성일

눈에 확 들어오네요. 감사합니다 계속 수고해주세요. 최고의 작품이 나오기를 기대합니다.

님의 댓글

저번 보다는 훨 좋군요...<br />
포털 분위기도 흐르고...

로캅님의 댓글

로캅 작성일

수고하십니다.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

전에보다 훨 낮네요 보기도 편하고 ^^

ssy님의 댓글

ssy 작성일

죄송합니다만 질문하나 할게요 ㅠㅠ  드림위즈 가입하고 오프로드 사이트에 글쓸려고 하는데<br />
자꾸 권한이 없다고 나오는데 왜그런지요?ㅠㅠ

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

홈피 새롭게 확바꿨네요...^^ 전보다 낮고 눈에 잘들어오고 시원하고... 굿!~ 입니다..ㅎ <br />
운영자님 수고많으셨고요... 앞으로 좋은작품 기대합니다...

뻘용님의 댓글

뻘용 작성일

와~ 정말 저번엔 눈에 확 들어오질 않았는데 눈에 들어오는것같아 훨씬 좋네요~~

우승우님의 댓글

우승우 작성일

아핫...앞전페이지보다 보기좋아요.^^

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

안녕하세요?<br />
<br />
시드니 네발로 클럽의 캡틴입니다<br />
<br />
지난 몇주전부터인가 ...<br />
여하튼 틈틈히 출정후기를 올릴려구 몇번 진입을 시도했지만<br />
권한이 없다는 메시지만 계속나와서 출정후기를 미루다<br />
드뎌 이렇게 소식을 전해봅니다<br />
<br />
저희 시드니 네발로는 이번 3월20일~ 3월24일까지 부활절 연휴<br />
기간동안 약 4천키로 왕복일정으로 호주 아웃-백 투어링을 떠난담니다<br />
다녀와서 좋은 소식 올리겠습니다<br />
<br />
홈피 2차 작업을 하신다고 하시니 많이 바쁘시겠습니다<br />
좋은 홈피만들어주셔서 많은 동호인들의 교류장이 되시길<br />
부탁드립니다<br />
<br />
감사합니다!<br />
<br />
p.s. E메일 연락처 chrischoi0420@hanmail.net 입니다

바다님의 댓글

바다 작성일

이런... 미리 말씀을 해주시지 그러셨습니까.<br />
로그인에 문제가 있는 분들이 여러분 계신것 같습니다.<br />
<br />
원인 파악을 해서 수정하도록 하겠습니다.<br />
<br />
광활한 대륙의 멋진 풍광을 기대하겠습니다.<br />
항상 건강하시고 즐거운 날들 되십시오.

동남풍님의 댓글

동남풍 작성일

관리자님 제가 386세대중 가장 머리가 나쁜사람중에 한명인데<br />
사진을 올리려니 너무 복잡합니다<br />
 항상 용량에 걸리네요 <br />
예전처럼 자동으로 용량이 줄여지게는 안돼나요?

캡틴님의 댓글

캡틴 작성일

관리자님,<br />
저희 시드니 네발로 출정후기를 1월부터 3월까지 홈피에 올리지를 못하고 있습니다^^<br />
3월8일에 메시지를 남겨두었는데 ...<br />
아직까지도 로그인은 되는데 글쓰기에 들어가면 안되군요<br />
아마도 짤렸나 봅니다 ^^ 쾌안습!<br />
쪼옴 붙여주세여 ㅋㅋㅋ!<br />
울산의 박쥐님도 글쓰기가 안되어 관리자님께 보내는 메일을 저에게 왔더라구요 ㅎㅎㅎ<br />
구냥 참조만 하세요~<br />
하루빨리 글쓰기에 들어갈수있도록 협조 부탁을 올립니다<br />
그럼 ~~~<br />
시드니에서 네발로 캡틴이었습니다

바다님의 댓글

바다 작성일

캡틴님, 게시판 글쓰기 권한 설정에 문제가 있었습니다. 전체 회원에 대하여 글쓰기 오류가 있었습니다. 이 시간 이후 등록을 해보시고 그래도 문제가 있다면 쪽지 부탁드립니다.

바다님의 댓글

바다 작성일

사진등록 용량을 대폭 상향 조정하였습니다. 이제 왠만큼 용량이 큰사진도 등록이 될것입니다. 항상 건강하시고 즐거운 날들 되십시오.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

물건 주문한지 한달이 되었는데.....<br />
전화도 안받고....<br />
연락도 안주고....<br />
믿고 물건 사도 되는건가요?

안근섭님의 댓글

안근섭 작성일

저도여..한달되어가네...

님의 댓글

음.....