오프로드홈

공지사항

서비스복구와 함께 일부메뉴의 수정작업이 진행중입니다.

페이지 정보

작성자 바다 작성일10-08-27 15:30 조회48,049회 댓글8건

본문

오프로드 서버의 다운시점이 공교롭게도 "1박2일 - 오프로드 레이싱"편이 방영된 후라.. 많은 분들이 방송의 여파로 인해 과부하가 걸린것으로 생각하셨던것 같습니다. ㅎㅎ

불행히도(?) 서버를 확인한 결과 전혀 새로운 트래픽이 몰린것이 없었구요... 다만, 워낙 관리가 안되다보니 서버자체가 너무 오랫동안 혼자 놀다가 심심해서 뻗어버렸습니다.^^

어쨋건... 손대다보니 프로그램도 이것저것 업데이트하고 메뉴도 이동시키고 새로운 기능들도 좀 추가하고 있습니다.

혹여 바뀐부분들에 대하여 "구관이 명관"이라는 말이 떠오를지도 모르겠지만 관리자가 시간내기가 쉽지않다보니 관리편의성 위주로다가..ㅎㅎ

아무튼 투혼을 불사르는 늦여름의 불볕더위가 이어지고있습니다만

건강들 챙기시고 즐거운 날들 되시기 바랍니다.

댓글목록

파브님의 댓글

파브 작성일

관리자님 직거래글이 문제가 되어 삭제가 되지않아 쪽지 보내드렸는데 아직 처리가 되지않아서<br />그러는데<br />쪽지 보시면 처리좀 부탁드리겠습니다.<br />수고하십시요.

바다님의 댓글

바다 작성일

예.. 확인했습니다.

파브님의 댓글

파브 작성일

예 감사합니다.수고하십시요.

트라고님의 댓글

트라고 작성일

관리자님 가입후 메일인증이 되지않고 있어요 ㅠㅠ 가입되게 해주세요

강릉짱가님의 댓글

강릉짱가 작성일

비밀번호 찾기에서 메일신청을 해도 메일이 안오네요...<br />로그인 하게 도와주세요

안재님의 댓글

안재 작성일

회원가입이 안되네요ㅜㅠ<br /><br />번호인증을 누르면 &quot;잔액이 모두 소진되어 전송을 실패했습니다. 어쩌구어쩌구&quot;<br /><br />이런 메세지창 뜨면서 그후로 진행이 안됩니다.<br /><br />글을 쓸데가 여기밖에없어서..<br /><br />좋은하루되시구요!! 답변 기다릴께요~

맛탱이님의 댓글

맛탱이 작성일

가입을할려해도 핸드폰 인증란에서 잔액이 모두 소진되어 전송에 실패 했습니다.라고 나옵니다.<br />빨리 복구좀 시켜 주세요!