오프로드홈

공지사항

직거래등록시 수정및 삭제되지 않습니다.

페이지 정보

작성자 바다 작성일10-10-18 18:27 조회95,849회 댓글12건

본문

안녕하세요? 관리자입니다.

이전에 직거래 게시판의 정책으로 자리잡았다가 프로그램 개편으로 무효화 되었던 "등록자의 임의 삭제"에 대하여 여전히 분란의 소지가 많습니다.

내용인즉슨,

구매자가 물건을 수령해보니 게시물의 내용과 다른상태 혹은 물건이길래, 판매자(게시물등록인)에게 증거로 제시할 게시물을 찾아보니 이미 등록자에 의해 삭제된 게시물일 경우 분쟁소지가 많다는 것입니다..

이에,

직거래게시판에 등록된 매물은 등록자라하더라도 삭제및 수정이 불가능하게 되었으며, 굳이 삭제가 필요하신분은 우측메뉴의 "매물삭제요청 게시판"에 신청해주시면 사이트관리자가 확인하여 

1. 목록에는 나열되나 본인외에는 본문을 볼수는 "비밀글"로 변경. 
  2. 3개월간 보관 
  3. 완전 삭제
 하도록 하겠습니다.

항상 즐거운 날들 되시기 바랍니다.

댓글목록

제일님의 댓글

제일 작성일

수고 만으세요 ^*^

스펙님의 댓글

스펙 작성일

수고많으시네요...

길찬송님의 댓글

길찬송 작성일

팔린매물이 삭제가안되네요.혹시 허위매물이라하여 관리자로부터 오해 받을까 삭제하려는데 안되고 작성글에 다남아있네요 알려주세여

흑성님의 댓글

흑성 작성일

좋은 제도입니다.타 사이트도 그렇게 운영하는 곳이 많습니다.

지프데이님의 댓글

지프데이 작성일

좋은 제도 발굴 감사^^

에이허브님의 댓글

에이허브 작성일

참고하겠습니다.

흑곰(순천)님의 댓글

흑곰(순천) 작성일

잘알겠음니다^^

김규남님의 댓글

김규남 작성일

알았습니다...

장팀장님의 댓글

장팀장 작성일

+_+  가입하지 얼마안돼서 .... 이해가안돼염 ㅠㅠ;

두손으로님의 댓글

두손으로 작성일

이해가 됩니다.

연리지님의 댓글

연리지 작성일

너무 어렵네요....

인기짱님의 댓글

인기짱 작성일

완전조아