조은타이어

투리스모 휠튜닝 - 렉w 컷팅휠로 차량의 분위기는 달라지고 차고후륜쳐짐의 고민은 레벨업 작업으로 완벽해결~!

페이지 정보

작성자 조은타이어 작성일16-09-05 09:58 조회2,182회 댓글0건

본문

안녕하세요 조은타이어 입니다.

이제 곧 추석이 다가오고 있네요
벌써 추석이라니~!
시간이 너무 빨리 가는듯 싶어요~!

투리스모 차량 입니다.
빅풋 스프링 레벨업작업과
렉w 컷팅휠 , 캘리퍼 도색 진행 합니다.

빅풋 스프링 장착 전

빅풋스프링 장착 입니다.

빅풋 스프링은 굵은 소재로
충분히 무거운 하중을 버티는 방식으로
캠핑장비나 기타 하중 적재 고하중이 요구되는
차량이라면 최적의 선택! 이라고 할수있습니다~!

빅풋 스프링은 고하중에 견디도록 특별하게 설계된
업 스프링 입니다.

휠교체 전 휠의 모습~!

교체하게될렉w컷팅휠!

컷팅휠 장착 입니다~!

휠 사이로 보여지는
진한 레드색상의 캘리퍼는
차량의 포인트도 되어준답니다~!

컷팅휠장착후의
차량의 라인
어떠신가요~!?
깔끔한 라인을 자랑하는 듯 싶네여!

빅풋스프링장착으로
차고의 높이는 한층 업된 모습을 보실수있습니다~!

차고의 후륜 쳐짐이나 , 후륜쳐짐보완을 위한 작업으로는
레벨업작업이 정답이죠.
또 , 차량의 분위기를 바꾸고 싶다면~!?
그건 휠타이어교체의 비중이 큰 듯 싶습니다~!!

렉w컷팅휠교체로
차량의 분위기는 달라지고
빅풋 스프링 작업으로 차량의 쳐짐의 고민은 완벽해결한
투리스모 차량 입니다~!

제품 및 장착 문의는

조은타이어
02-442-2680

카톡 : 조은타이어

서울 강동구 천호동 55-44