직거래장터

OFF-ROAD TIRES

뉴코란도 머드락 ATM타이어 레드스포츠3인치업

페이지 정보

작성자 강동오토 작성일15-06-29 11:31 조회1,605회 댓글0건

본문

안녕하세요 KD 오토입니다 

오늘 소개해드릴 작업내용은

뉴코란도

머드락 16인치

ATM 타이어 32인치급

레드스포츠 리프트업 3인치업 입니다

아는 형님의 소개로 오신분이셨는데요

빵빵한 느낌의 모습을 원하셔서 충분한 상담을 거치고 세팅을 진행하였습니다 ^^ 

(볼트들이 많이 쩔어 있었던....ㅠㅠ)

레드스포츠 리프트업 3인치업 작업입니다.

머드락 16인치와 ATM타이어32인치급도 장착완료 했습니다

역시 머드락은 카리스마로 1인자 인듯 합니다

레드패키지 작업으로

향상되는 승차감과 안정적인 코너링을 느끼실수 있으실껍니다

자동차는 이동수단이 아닌 요즘은 자신에게 소중한 재산입니다

그래서 요즘은 휠튜닝을 다양하게 많이 꾸미시는 분들이 많으시죠

작은부분까지도 노하우와 경험으로

오차없는 결과를 보여드릴수있는 KD 오토입니다

최고의 만족감을 가질수있는 최적의 작업결과를 기대하셔도 좋습니다 ^^

항상 행복하시고 안전운전 하시길 바라겠습니다