직거래장터

OFF-ROAD TIRES

허브스페이스 장착만으로도 스타일과 코너링 롤링억제효과를 보실수있습니다

페이지 정보

작성자 강동오토 작성일15-09-18 11:04 조회2,318회 댓글0건

본문

안녕하세요 KD오토 입니다

오늘은 한주의 마무리를 하는 금요일입니다

입가에 미소가 떠나지 않는 것은 이바쁨이 끈나면

달콤한 휴식이 기다리고 있다는 것을 알기때문인것 같습니다 ^^

코란도스포츠 신차

스테빌라이져 교체와 허브스페이스를 장착을하시기위해

방문해주셨습니다

렉스턴w 스테빌라이져로 순신간에 교체완료했습니다

코너링시 성능 향상과 차가 옆으로 떨리는 롤링현상이나 피쉬테일 현상을

줄여주는  하나의 안전장치이죠

순정스테빌라이져보다 훨씬 두꺼운 두께와 강성으로 뒤틀림을 확실히 잡아주는 역할을 합니다

스테빌라이져 작업을 마친후

허브스페이스 전륜,후륜 작업을 진행합니다

작업전 사진과 작업후 사진으로 라인비교를 위해

장착전 전륜 라인입니다.

작업전 후륜 라인이구요.

후륜은 실내와 적재함 넓이가 있기때문에 전륜에 비해 좀더 빈약해 보입니다.

허브 스페이스는 위사진처럼
전륜과 후륜의 허브축과 휠 사이에 장착하는 제품으로
전,후륜 각 축간 거리를 연장해주어 연비에는 큰 차이가 없으며
코너링시 롤링 감소효과가 있습니다

장착후 휀다라인입니다

후륜역시 장착완료 되었습니다

제목 없음a.png

전륜허브스페이스 장착전 / 전륜허브스페이스 장착후

제목 없음d.png

후륜허브스페이스 장착전 / 후륜허브스페이스 장착후

순정을 지향하시거나 당장 부담이 되지만
순정에서 조금 스타일을  바꿔보시고자 하시면
허브스페이스 장착만으로도 스타일과 코너링시 롤링억제효과를 보실수 있습니다

해당차량에 대한 근본적인 문제에 있어
최상의 접근방법을 제시하는
국내 4x4 튜닝샵
KD오토
010-2390-2680

입니다