직거래장터

중고차·튜닝차

92YJ 4.0 수동 판매

페이지 정보

작성자 nigger1979 작성일14-06-01 23:24 조회4,950회 댓글2건

본문

안녕하세요

92년 YJ 4.0 수동 모델 판매 합니다.

아시는 분들은 아시겠지만 YJ 4.0 수동 모델은 국내에서 찾아보기 힘든 희소성 있는 모델 입니다.

약 2년전에 전 차주분에게 구입 후 정성스럽게 괸리하며 운행 했습니다.

오프는 한번도 뛴적이 없으며 도심 중심의 운행만 하였습니다.

차량에 대한 자세한 사항은 아래 참조 부탁 드립니다.

- 1992년식 YJ 4.0 수동 모델 (약 185,000KM 주행 & 전 차주분께서 엔진 보링 완료)

- 2.5인치 리프트업

- 32" MT 타이어 (트레드 약 70~80%)

- 미키탐슨 정품 휠

- 부시워커 정품 휀다 (기존 카피 제품에서 정품으로 교체)

- 신품 락슬라이더 장착

- WARN사 정품 범퍼 장착 (앞/뒤) & 스페어 타이어 및 거치대는 현재 탈거 후 보유 중이며 탈거 후 나사 자국은 전문 판금 및 도색 업체에서 깔끔하게 작업 하였습니다

- WARN사 정품 안개등

- A급 소프트탑 (현재 하드탑 장착 중이며 하드탑  또한 수소문 하여 장착 하였으며 도색 전문 집에서 도색 작업 완료)

- 전/후 실내 좌석 가죽시트 작업 및 2단 열선 작업 완료 (운적선 및 조수석) 

- 정품 K&N 오픈 에어필터 장착 (정품 에어필터 보유)

- 신품 소니 스테레오 교체 (USB 인식 가능)

- 실내 상단 스피커 2조 신품으로 교체

현재까지 작업 내용 기억 나는데로 적어 보았습니다.

차량은 성격상 애지중지 하게 관리 하였으며 주 1~2회 운영 하였습니다.

가속감 및 고속 주행은 2,500cc 대비 탁월하며 출력 또한 우수 합니다.

궁금한 사항 있으시면 010-7479-4752로 연락 부탁 드리며 판매 금액은 950만원 입니다.

연식 대비 차량 상태 우수 하며 4.0 수동 이라는 귀한 장점이 있습니다.

차량 소재지는 경기도 남양주시 입니다.

많은 연락 부탁 드립니다.

항상 안전 운전 하세요.

* 위 사진은 세차 전 촬영한 사진 이오니 참고 부탁 드리며 세차시 "광" 살아 있습니다.