직거래장터

중고차·튜닝차

88년식 코란도훼미리 1인소유

페이지 정보

작성자 엘레강스 작성일10-11-22 20:56 조회5,715회 댓글2건

본문

아버지께서 새차로 구입하셨던 코란도훼미리를 팔아야될꺼같아서요..
정도많이들어서 놔두고싶지만, 놔둘곳도 마땅치가않아서요,, 좀 서운하기도하고 안타깝기도하고그러네요ㅎ
최근수리(1년이내) : 마후라, 엔진가스켓교체(검사소에서 너무 세게 악셀밟아서 처음으로 가스켓교환), 뒷쇼바 고무 교환, 에어컨콤프,가스,레귤레이터(?)올교환, 엔진오일+데후오일(교환한지얼마안됏음),

현재 자세한 사항 : 파워핸들아님. 새차출고후 날아오는 돌멩이가 앞유리 때려서 흉터있음, 엔진오일팬부분 엔진오일누유좀있음, 운전석깜박이(어떤나쁜사람이 깨먹고도망,부품못구해서 비슷한걸로 아버지가 성형하심), 추레라봉.

아버지께서 신차출고하시고 차타고 많이 다니셨다고합니다, 제 기억엔 보트끌고 여기저기 많이다니신듯..
그래놔서 차가 지금도 잘나갑니다, 고속도로에서 120정도 달리더라구요.
계기판이 지금 7만얼마로 되있는거같은데요, 이게 옛날차라 십만단위가 없어요;;
아버지께서 운전을 병원다니실때만해서 한달에 150킬로정도만 십년넘게 타셨네요
엔진오일은 계절넘어갈때마다 갈아주시구요.
이정도 연식에 잘관리된차들이 드물꺼같은데요,
아버지께서는 이 차 10년은 더타실수있다고하는데,
아버지 연세도 있으시고 파워핸들이아니라 아버지 점점힘드시네요

자세한건 전화로연락주세요, 천안,아산 지역입니다