직거래장터

중고차·튜닝차

갤1 가솔린 33튠 롱바디 스틱 분양합니다

페이지 정보

작성자 옵티머스프라임 작성일14-04-19 20:03 조회5,431회 댓글3건

본문

*** 물품 판매시***
● 판매자 성명 : 윤병선
판매자 전화번호(모두 공개) : 010-9970-1092
판매자 주거지(동까지 공개) : 인천시 남구 도화2동
판매물품내용 (판매물품이 자동차 일 경우 정비내역 / 수리요망 부위 기재) : 갤로퍼
가격 : 650
A/S 처리 가능여부 : 무
판매 이미지 :
● 물품 판매방식 (택배 / 직거래 / 화물) :

92년 3월식 실키로수 13만키로 판매합니다

당일이전 원칙으로 하며 먼곳에 계신분은 탁송 가능하십니다

타이밍 풀셋 외벨트 올교환 상태이구요

디스크 삼발이 올교체 .트렁크 도어캐치 신품 교체. 오무기어 얼마안되요

신품 교체 해봤습니다

33인치 오프로드 튠이구요

대체적인 심각한 부식이나 그런곳 없이 좋아요

튜닝내역

계단식 바디업

전체 락작업

(앞-국민락)

(뒤-lsd작업)

기어비작업

프로콤프 쇼바

오디오 풀작업

(클라리온 데크 (usb.mp3등 구운시디 잘읽어요^^)

우퍼.엠프작업 15인치 우퍼라 베이스 죽이게 칩니다)

네비게이션 (구형이라 의미없뜸 ㅡ.ㅡ)

제네시스 전동시트 작업

cb작업

헬라 안개등 작업

썬루프 작업

***제가 세월호와 관련업종에 종사하므로 시간내기가 빠듯합니다

빠른 처분으로 인해 가격 다운시켜서 파는것이니 오해 없으시기 바라며

예약 이런거 안받아여 무조건 오시는 분 보시고 맘에들면 이전해 가세요

***갤로퍼1 인터쿨러 숏바디 오토 대차 가능하십니다 ***