직거래장터

중고차·튜닝차

92년식 랭글러 레니게이드 4.0 YJ

페이지 정보

작성자 젬쑤 작성일14-04-08 13:38 조회6,606회 댓글3건

본문

아들과 함께 남자의 로망을 즐기던 멋진 차량인데 갑자기 해외로 발령이 난 관계로 좋은 분께 보내려고 합니다.
지금 정확히는 기억이 안나는데 약 18만키로 정도 주행한 것 같습니다.(확인 후 수정하겠습니다.)
1년 보유한 동안 아들과 캠핑 용도로만 사용하였고, 란쵸킷 등으로 오프로드 세팅이 되어 있지만 오프는 뛰지 않았네요. 전 차주들도 오프는 별로 하지 않은 듯 합니다.
듀퐁 카멜레온 도색이라 보는 각도에 따라 색깔이 달라 주위의 시선을 한 몸에 받는 멋진 녀석입니다.
작년에 인수하였을 때 에어컨 작동이 안되어 장안동 가서 컴프레셔 교체하였고, 브레이크 계열 등 백만원 가까이 수리하였습니다.(점검내역서 보유)
사진은 비키니탑으로 되어 있지만 현재는 하드탑드로 바꿔놓은 상태이며, 비키니탑, 트레일커버, 소프트 어퍼도어(하프도어용), 카페에서 공구한 수입정품 암스오일 1회분(시중가 20 만원) 등 보유한 부품 및 악세사리 모두 드립니다.
다음 주 월요일(4. 14)에 출국이라 시간이 별루 없네요. 그 이후에 차량을 보시려면 아내와 협의하셔야 합니다.
차량은 잠실에 있고 800 만원에 내놓습니다.
관심있는 분은 연락주세요~ 010-4019-7001