직거래장터

중고차·튜닝차

갤로퍼1 터보인터쿨러 숏바디 승용 오토 33풀세팅

페이지 정보

작성자 RTN엘도라도 작성일14-01-23 18:11 조회6,027회 댓글2건

본문

경기도 남양주입니다.

절충없이600이며 레토나 승용 및 구코란도 승용으로 대차 및 플러스@가능합니다.

96년식으로 출퇴근용 및 오프도 갈 수 있음.

단점 : 뒷사다리 없음, 무전기로 인한 대쉬보드 피스자국 있음, 오프 잔기스 있음,

음.... 더 없는 것 같은데... 직접 확인하세요...하하하

33전후락풀셋팅, 스노클 빼고 다 되어있는것같네요

뒷자석은 떼어내고 캠핑시 침대로 사용 할 수있게 개조되어 있음.

앞좌석 열선가죽시트

단방향 경보기

내부 LED로 밤에도 매우 밝습니다.

부속 및 벨트류 부싱류 올교환해서 돈들어갈것은없네요...

미션상태 좋고, 소리 조용합니다.

터보인터쿨러

전륜 지짐락

후륜 tf락

미키탐슨정품휠(고가....................)

금호33mt타이어(신품구입 90%남음)

아이신수동허브

원사정품윈치(고가......................)

락슬라이더

언더커버풀세팅

자작루프렉

써치4발(내부스위치 있음)

안개등2발(내부스위치 있음)

전동펜(스위치 따로 있음) 펜이 두개입니다.

전륜더블쇽 인치업스프링

후륜콤프

겔롱LPG스프링

기어비5.862(35타이어 장착 가능)

삽과 하이리프트 장착완료

특별히 돈들어갈 것 없이 오프 및 캠핑 즐기시면 됩니다.

먼저 구입하시는 분이 임자!!!!
궁금하시거나 그런건 전화로 연락주세요