직거래장터

중고차·튜닝차

체로키 XJ

페이지 정보

작성자 아즈라 작성일14-01-07 16:39 조회7,785회 댓글2건

본문

94년식 체로키XJ 입니다. XJ중에서도 외/내관 관리가 잘 된 차량입니다.
하체부식도 없으며 언더코팅 튼튼하게 작업되어 있어요.
(얼마전 차량검사 받았는데 언더코팅이 두꺼워 차대번호 겨우 찾았네요.^^)

내부는 클라리온 USB오디오와 네비게이션 설치되어 있고 천정에 양털같은 것으로 작업되어 있습니다.
외부는 정비가 잘 되어 있고 2인치 업에 지오랜더 A/T 타이어 장착, 외관 및 엔진상태도
연식대비 최상급이라고 생각해요.

꿈꾸던 체로키를 인수해서 루프탑텐트 달고 한달에 한번 정도 경기권으로 캠핑가는
용도로 소프트하게 사용해서 제가 운행한거리는 얼마 안됩니다. 리스토어, 세미오프나 캠핑용으로
좋은차량입니다. 늘어난 가족을 위해 좌석이 넓은 차량으로 교체 하기 위해 아끼던 애마 판매를 결심했습니다.

사진에 루프탑텐트와 루프랙은 제외이고 오셔서 직접 시승후에 구매하셔도 좋습니다.
평일에도 약속을 구매의사만 확실하다면 가능하고(회사에 반차 쓰면 되니까요.) 그냥 보시는거라면
평일 저녁이나 주말이면 좋을것 같습니다. 지역은 용인시 기흥구 입니다.