직거래장터

중고차·튜닝차

뉴무쏘290SR 32풀튜닝 검사완료차량

페이지 정보

작성자 술고래 작성일15-06-01 18:41 조회10,743회 댓글0건

본문

정말 애정 많이 들인 뉴 무쏘를460만원 판매합니다.
정말 필요하신 분들만 열락 주시기 바랍니다.

-전투 범퍼.
-윈지 U.S.A 9500.신품 장착
-써치 총 11발 신품 장착.
-갤로퍼 오무기아 개죠.
-자작 언더커버.
-레트럴바 네오테크 신품.
-부란자 (6미리파워업) 튜닝.
-구하긴 힘든 정품스노쿨 장착.
-앞뒤 투인(떠블)쇼바.신품 장착
-2.5인치 엎 스프링 신품.
-32 무대포 휠타야 80% 이상 남아 있습니다.
-트렁크 개죠 에어 콤프 장착.
-순정 옵션**ABS,썬루프,가죽 전동 시트, 열선 시트,올인원 오디오...
-데우 앞,위 코리아 장착.
-뒷데우 알류미늄 카바 장착.
-C.B장착.
-블랙 박스 장착.
-하이패스 장착.
-매직카 양방향 경보기.

너무 많아서 생각이 잘 나질 않네요..자세한건 전화상으로 말씀 드리겠습니다.
사진으로 보듯이 정말 애정이 많이 간 차량입니다.
급한 개인 사정상 어쩔수 없이 판매합니다.
튜닝 비용만 1500정도 들어간 차량입니다.
010-2942-9795  판매460만원입니다 전화 상담하세요
  자동차 정기검사완료 2017년검사
대차가능 카드결제가능 대전입니다