직거래장터

중고차·튜닝차

2002년식 갤로퍼 오프 및 캠핑용 팝니다..750만원

페이지 정보

작성자 신경환 작성일15-11-15 13:17 조회8,437회 댓글2건

본문

무사고

실주행 24만키로

올초 솟바디 가져와서 33튜닝해서 타고 다니다.. 캠핑용으로 갈려고

숏바디 팔고, 롱바디를 4월초에 올순정을 가지고와서 제가 만든 차량입니다..

오프도 즐기고, 캠핑도 즐길려고 나름대로 만들엇지만, 집에 어른이 편찮아서 올 여름 놀러 한번

가지안고 줄곳 세워놓앗네요.ㅜㅜ

다만들고 나서 캠핌 및 오프도 한번도 안갓네요...

선선한 가을이 캠핑하기에 딱좋은 계절인데,, 개인사정으로 당분간 갤로퍼를 탈 일이 거의 없어서

팔려고합니다...

오래 탈려고 부품은 새걸로 다교체하엿구요..

튜닝내역이랄것도 없지만

바디업 50미리 계단식, 전륜 쇼바 새거, 뒤 프로콤프2.5인치쇼바, 뒤판스프링샤클200미리,

판스프링 순정 새것, 하부 언더카바 1,2번 TC카바, 기름통카바, 등등

라지에다도 신품으로 교환햇구요

본넷쇼바도 다이해서 달앗습니다..

스노클, 루프탑전용캐리어, 사다리 등등 많치만 오셔서 직접보시고 운전해보시고 판단하세요...

현재 제가 주관적으로 볼때 수리할곳 없이 그냥 타시면 될듯합니다...

금호MT33타이어도 새걸로 교환하고 300키로 미만 주행햇습니다...

리무진시트도 햇구요,, 앞 찌짐락도 햇습니다..

4륜을 두말할것도 없이 잘됩니다...

루프탑은 1900*2400이라 성인4명은 실컷잡니다..

PS, 각개 문의 정중히 사양합니다...

통으로 처분할 생각이구요... 가격절충은 상식선에서 약간 가능합니다..

안팔리면,, 타야겟지요.. 차량이 이상있어서 파는게 아니라 집안문제 때문에 탈일이 거의 없어

파는 것이니.. 안심하셔도 됩니다..

어차피 이차량 팔리면 내년에 또 하나 사서 만들어 탈생각 이거든요...

긴글 읽어주셔서 감사합니다...

지역은 대구 달서구입니다.

010-4268-0021로 전화주세요

가격은 750만원 입니다.. 약간 절충가능!!