직거래장터

중고차·튜닝차

04년식(03년11월등록)무쏘스포츠4륜오토팝니다.350만원

페이지 정보

작성자 신경환 작성일15-12-03 16:48 조회5,792회 댓글0건

본문

2004년식(2003년11월등록)

가격: 350만원

4륜구동 잘됩니다..

무사고
1인신조차량입니다...
명의는 한번바꼇습니다..왜나믄 보험때문에요..
새차 뽑아서 계속 한사람 운행한차량이구요...
차량상태는 정말 좋습니다..
키로수는 다소 많은 듯하지만 거의 고속도로 출퇴근용으로만 사용하엿습니다...
최근 엔진쪽에 소모품류 싹교환햇구요..
오일 한방울새는 곳없습니다...
미션도 통으로 한번 바?구요
뒷데후 통으로 1년전 교환 햇습니다...
그리고 1주일전 타이어 신품으로4개 50만원 교환햇구요..
엔진오일도 1주일전 교환햇습니다..
현재 손볼곳은 거의 없다고 보시면 됩니다...
차량소유주하고 형동생하는 사이다 보니, 차량의 내용은 정말 자신합니다...
이렇게 돈투자하고 파는 이유는 싼타페가 갑자기 생겨서 파는 것입니다.. 차량에 이상있어서 파는거 절대아닙니다..
엔진소리 들어보시면 10만키로 탄차량과 구별하기 어려울정도로 부드럽니다...부란자상태 또한 특A급입니다..
오셔서 직접 시운전해보시고,, 결정하세요
궁금한 점은 전화문의 주시면 감사하겟습니다...
지역은 대구 달서구 장동입니다...
연락처는  010-4268-0021입니다....