직거래장터

중고차·튜닝차

벤츠 slk230 r170 후기형 팝니다

페이지 정보

작성자 사브에어로 작성일16-04-07 17:40 조회7,505회 댓글0건

본문

안녕하십니까 ^^

시즌이 오픈 했는데...ㅎㅎ 이거이거 제대로 만끽도 못해보고 판매글을 올리게 되네요

우선 판매 목적은 제가 박봉 홀벌이 월급쟁이 입니다 가족차는 따로 한대있고

욕심에 혼자 즐길려고 데려와서 나름 열심히 관리 하며 만족하고 타고있습니다

3식구 먹고살려하니 박봉 월급쟁이 홀 벌이라...한숨만 나오네요

그래서 제가 부끄럽지만 손재주가 쪼금 있어서 커스텀 게라지 하나 얻어서 집안살림에

조금이나마 보테고자 게라지 보증금에 쓸려고 아깝지만...보내야 할거같습니다

제가 가지고 와서 관리한 내용 생각나는데로 적습니다

정품 오픈모듈 달려있습니다(리모콘으로 탑 열고 닫을수 있습니다)

구형슬기엔 레어템이죠^^

192,000km주행중 입니다 다들 아시죠? 벤츠엔진 내구성 이제 질 났습니다^^

2001년식/독일 직수

프론트 타이어 교환(제가 보유하고있던것)

흡기 클리닝

타이로드엔드,엔도볼 교환

로어암 부싱세트 교환

볼조인트 교환

jr건식 에어필터 교환(반영구)

hid순정형 4300k벌브 양쪽교환

접지작업,amg앰블럼부착

부동액 클리닝 후 교환

엔진마운트 교환

핸들쇼바 교환

휠 얼라이먼트작업

천정 스웨이드 작업

각종 보약 처방

엔진오일 soil 7gold 5W40 100%합성류 2000km마다 교환

프로레이싱칩 장착 stage1

슈퍼차져 빵빵 잘 돌아갑니다  고질병중의 하나인 서행시 코골이 소리 없습니다

악셀반응 매우부드럽고 빠릅니다

인터쿨러쪽으로 들어가는 오일호수 연결부에서 미세 누유있고

파워오일 호수 누유 약간 있습니다

그 외엔 문제되는거 없이 모두 정상작동 합니다

얼마전 지인이 170산다고 전국 돌아댕기며 딜러매물 4대정도 보았습니다

그 매물들 보니 제차는 새차같은 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ

가격:750만

010-3740-0055

경북경산

###혹시나 보증금 다른쪽으로 해결되면 차량판매글 내리겠습니다###