직거래장터

중고차·튜닝차

2006년 로디우스RD500최고급형4륜 팝니다..580만원

페이지 정보

작성자 신경환 작성일16-08-01 16:53 조회4,743회 댓글0건

본문

2006년2월등록

RD500 4WD 최고급형입니다..

차량상태 특 A급
전차주분이 정말 꼼꼼하게 관리한차량입니다..
주행거리21만키로지만 엔진이나 미션부분 전혀 이상없이 좋습니다...
특히 소모품류 올교환햇구요...
하체 잡소리 하나없습니다...
ECU맵핑 및 300마력대응 인터쿨러 등등 해서 출력은 말할것도 없이 시원하게 나가줍니다...
상시 사륜구동이라 눈길 빗길, 탁월한 성능발휘하구요..
얼마전 검사 마?고 3열의자 탈거해서 뒷자리 리무진처럼 넓어서 장거리운행시 편하게 갑니다..ARD500 최고급형4WD상시사륜이구요...
풀옵션입니다...
오셔서 직접 실물확인하시고 결정하세요...
참,,  타이어4짝모두1달전 새걸로 교환햇습니다....
가져가시면 특별히 돈들어 갈일 없구요..
그냥 타시면 될듯합니다..
궁금한 점은 전화문의 주세요...
지역은
대구 달서구 장동779번지
만부자동차 상사입니다...
010-4268-0021 신경환입니다..

엔진 미션1달 2000키로 성능점검보증서 발급 받아?습니다...