직거래장터

튜닝파츠·부품

갤로퍼 부품들 정리합니다.

페이지 정보

작성자 무잡이군 작성일11-09-23 01:31 조회990회 댓글4건

본문

창고에 묵혀 놓았던 부품들 정리합니다.

현재 핸드폰 수리중으로 연락이 안됨 내일 저녁때부터는 가능합니다.

리플우선으로 판매합니다.

1.순정가죽핸들.핸들봉자국있으며 뜯어지거나 헤진곳 없으며 상태는 사진참고해주세요

4만원

아참! 핸들밑에 깜빡이.와이퍼스위치 악세이 통체로 요건 품명이 먼지 몰라서 핸들아래에 붙어 있는 막대기2개 통체루 있습니다.

요건 4만원

2.도어트립 운전석.조수석

갤로퍼1.II,롱바디 숏바디.이노에 다 장착가능하며 창고에 처박어 놓았더니 흰가루먼지들...

깨지거나 흡가는곳은 없으며 단지 중고틱한 생활기스들..현재는 청소해서 보관중

현재 롱바디 운전석스위치.조수석 스위치 현재 꼽혀져 있으며.스피커그릴망은 년식상 찌그러짐이 있네요 그외 상태이상무

중간중간 부품으로 사용하시면 될듯 싶네요...

일괄 3만원

3.레자씌워진 썬바이저 운전석.조수석.브라켓포함

장착시 겉은 좋지만 안쪽은 운전석은 끈적거림(양면테이프자국),조수석은 투스카니 뚜겅거울 장착한다고 허접하게 만듬

뽀대용..ㅋ

일괄 2만원

4.거미 스피커 6.5인치 한세트

작년에 모양이 이뻐서 장착후 보관만 했던거라 상태는 좋으며 스피커그릴은 사용하지 않은겁니다.

160W 음질은 코엑셀답게 쓸만합니다.

3만원

5 .기어봉2개.투스카니공조기

이노에 달렸던거며 창고에서 보관만 했던거며 4륜 기어봉은 가죽이며 스틱용 기어봉은 가죽비스무리한재질인것 같네요

공조기는 다들 아시는 다이의 기본...ㅋㅋ

일괄 2만원

-------예약받지 않으며 댓글후 무조건 입금순입니다.양해해주세요.---------

이제껏 수집한 갤로퍼 다이와 정보는 언제든 제카페오시면 공짜입니다.(등업필수임)

http://cafe.daum.net/CH23