직거래장터

튜닝파츠·부품

시보레 블레이져 분해들어갑니다, 모든부품다있음

페이지 정보

작성자 짬봉 작성일11-08-09 20:45 조회549회 댓글0건

본문

블레이져 승용분해들어갑니다,,, 일괄구매시 미션빼고 150만언 부품용차량
각계시 앞대후20만 뒤데후 20만 본네트상태좋음 20만 문짝상태좋음 각각 10만언씩 전면유리 상태좋음15만
탑일괄시 10만언 상태는c급 상태는별루 탑유리 각각5만씩상태좋음 데루등 새거 미작용 2개 12만언
24볼트 제네레다 20만언 세루모다20만언 전륜 프로펠라샤프트 5만언 후륜10만프로펠라샤프트 로우티씨 20만언
워터펌프10만언 라이레타 상태좋음 20만언 기타잡다한 부속많음 라이트 상태좋음 2벌5만언 오일휠타 개당1만언씩7개팜.계기판앗세이상태좋음20만언 될수있으면 만나서 직거래하시면좋겠습니다,,, 그래야 나중에 문제가없을듯하구요 사소한부품이라 직접오시면 써비스로 몇개드립니다,, 새거드럼1개 5만언 라이에타그릴 상태좋음3만언
(검정도색)뒤유리 5만언 뒤문작10만언 백미러 2짝 5만언
미션가스켓 새거미사용 5만언 몇개없을수도있지만 거희다있음 오일팬 하부 3만언 아마 직접오시면 없는부품없이 다있을것입니다,,한대는 부품용으로팔고 한대는 조만간폐차하려고 하니 두대에서부품띠면 없는게없음
기름탱크 앗세이15만언 후끼등포함
개조용 에어콘 부품상담환영 작접보시고 상태확인후 구매 하시기바랍니다,,그래야 문제가없을듯하내여"지역은 인천강화입니다,010-8075-2255