직거래장터

튜닝파츠·부품

브레이져에모든부품및타이어 싸게드립니다,,

페이지 정보

작성자 짬봉 작성일11-08-12 18:58 조회1,494회 댓글0건

본문

블레이져에 상태좋은 세루모다10만원 24볼트용 1개는 작동은잘되나 뒤부분 마그네트가깨짐 5만원
제네레다 무조건10만원 브레이크마스타 20만원 유압펌프20만원 진공콤프 7만원 워터펌프15만 개조용 에어콘 휀 콘덴샤 파이브 드라이 에어콘콤프 에바등 개조없이 바로장착가능 모든부라켓 개조 제네레다 옆에장착함 상담 일괄 20만원 앞 앞대후샤프트 15만원베아링 2개 상태좋음 뒤샤프트 8만원 새거데루등 약간에기스있음 8만원
라이트2만원 오일휠타 만원 계기탄5만원 계기판카바3만원 상태좋음 새거드럼1개4만원 앞유리 15만원 고무탈착 상태좋음 운전석문작15만 조우석문짝 15만 트렁크유리 5만원 뒤탑 유리 한개당5만원 고무상태최상
그외부품 많이있음 상담환영 타이어는 비엡31 휠포함50프로정도 편마모약간있음 두개는 브랜드는모르고 50프로정도 타이어 위부분에금이조금갔음 휠없음안에는상태괜찮음 한개는20에서30프로정도 브레이드휠 장착됨일괄15만원 모두31인치입니다,,블레이드 용 뒤3인용의자 10만원 쇼바있음 그외사진보시고전화드리면 자세히설명드리겟습니다 모든 거래는 직거래우선이며 오시면 간단한부품은 서비스로드림 그외택배는 반품이없으니신중히생각하세요 010-8075-2255 더 많은 사진이있으나 여기는 용량이적어서 안올라가내여 전화주시면 더많은 사진보여드리겠습니다,