직거래장터

튜닝파츠·부품

블레이져 부품저렴하게드려요

페이지 정보

작성자 짬봉 작성일11-08-12 21:25 조회1,418회 댓글1건

본문

앞유리고무포함둘다 상태좋음 15만원 운전석문짝및 조우석문짝 부식없음 유리 및고무상태양호 각각 15만언 탑유리 각각5만언 뒤데루등2개 미사용품새거 8만언 새거라이트한개4만원 본넷트 15만 상태좋음 부식없음 백도어 유리기아3만원 브레이크마스타20만원 유압펌프20만원 워터펌프10만 에어콤프상태좋음 8만원 연료펌프앗세이3만원 중고 24볼트 세루모타 15만언 세루모타작동은되지만 뒤마그네트깨진거는5만원 제네레다15만원 워터펌프15만원 뒤 프로페라샤프트5만원 앞프로페라샤프트 십자베아링두개상태좋음10만원 티씨 20만언 픽업및 벤 개조용3인승 시트 상태 좋음10만원 모든차량장착가능 새거미사용 드럼1개4만원 오일휠타 새거7개5만원 그외 블레이져모든부품다있습니다

에어콘콤퓨및 드라이 실내 에바 유압호스 휀 콘텐샤 브라켓 포함20만원 제네레타탈착없이 장착가능하게만들었습니다,

기타부품 모두다있습니다,,

그리고잘 굴러다니는 승합차량한대더있습니다,,1년에세금이80만원 관계로 조만간폐차하려고합니다,, 200만팜

명의이전 후 부품탈착후 폐차하시면좋을듯합니다,,폐차비90만원정도는받을수있다고합니다,, 이전비라야 8만원정도1달보험비라야7만원이니 구매후 부품탈착후 폐차하시면 좋을듯하구요 이차도 일괄구매안되면 부품분해후 판매할예정입니다,,

모든부품은 직거래우선입니다,, 그래야 문제가없을듯하시구요 오시면 사소한부품하나라도 필요하시면 그냥드립니다,,

택배도 가능합니다면 될수있으면직거래할려고합니다,,아마오시면 필요하시 부품은 다있을것입니다,지역은 인천강화이구요

010-8075-2255기타필요하신부품있으면연락주세요