직거래장터

튜닝파츠·부품

32ATZ(265/75/16) 미키탐슨 신형 신품 1대분과 3인치업 오프로드 풀세트팔거나 대품받습니다.

페이지 정보

작성자 최정원1 작성일11-06-20 22:23 조회1,362회 댓글0건

본문

32ATZ 미키탐슨 신형 신품 1대분과 3인치업 오프로드 풀세트팔거나 대품받습니다.
사진은 조만간 준비하도록 하겠습니다..차량있는곳까지 가야해서..
보통 여기에 올라오는 2인치업된 오프튠보다 더커보이네요^^

* 판매자이름 : 최정원

* 지역 : 용인

* 연락처 : 010 4074 1259

* 제품명 : 32ATZ(265/75/16) 신형 미키탐슨타이어 99% 개당 43만원*4ea (172), 3인치업뒤쇼바 프로콤프 최신형 개당 28*2ea(56)
, 먼로오프로드 쇼바 개당 27*2ea(54)
폭스 3인치업 앞, 뒤스프링*4ea 개당 17만원(68), 마스터지프 조절식 레터럴로드 18만원, 툰드라 16인치휠 개당 20만원(80)*4ea

* 제품소개 :
다들 저번달에 세팅하고 장착후 정확히 250키로 장착하고 순정으로 돌릴려구해요.
첨에 중고로 사보려고 작은돈으로 좀 올려보고 하긴했는데 액티언전용도없고..구하기 힘들어서 구했지만 맘에안들어서 다시내리고
또달고 내리고 하다가 중복투자로 돈좀 많이버렸네요^^ 그래서 그냥 새거로 질렀는데 정작 맘에들고 별로안타게돼어서..
신품컨디션 부품 싼가격은아니지만 가져가실분찾아요.
제가 차체가 높은게 멋있어서 달았다가 주차장도 천장이 닿으려고하고 타어이도 순정에비해 소리도크고 순정에비해 승차감도 딱딱해져서 팔려고해요. 오프로드 한번도 안뛰었고 데미지도 하나도 없습니다. 쇼바나 이런거 보시면 알겠지만 돌튀거나하는 데미지 하나도 없는거 아실꺼예요.
토탈 448만원들여서 전부 신품으로 깔끔히 세팅했는데 오프로드 타실분이라던가 저처럼 간지로 생각하는분있으면 순정이랑 대품원해요.
새거 구하고싶으신데 가격너무 비싸고 못구하시는분 들한데 딱이예요..국내에 폭스스프링으로 세팅하신분도 별로없습니다.
외국에서 구해서 비행기로 받아왔네요..
저는 딱 300만원만 받고싶네요. 급매아니고 천천히 팔아요..차가 한대더있고 오토바이도 있어서 불편해져서 액티언스포츠 안타게돼네요..

* 판매이유 : 위에설명

* 사용기간 : 250km

* 판매가격 : 순정대품+300

* 구입시가격 : 448만원정도 공임별도

* 거래형태(택백/직거래) : 직거래 대품거래합니다.

* 기타사항 :
궁금한점이나 이런거있으면 문의많이주세요 카톡도받아요.
??