직거래장터

튜닝파츠·부품

창고정리합니다, cb및 허접한쇼바등 몇가지^^|

페이지 정보

작성자 [쏘주한짝] 작성일11-03-27 14:29 조회1,781회 댓글1건

본문

1,네비 기륭전자 sr3500 입니다. 3.5인치구요 상태보통입니다.
가끔씩 gps먹통일때가 있는데 재부팅하면 잘됩니다. 작년 9월경으로 업데이트되있는상태구요.
업데이트 무료로 받는곳 알려드립니다.카드리더기, 1기가sd카드포함 3만원

2,화영77s 풀셋입니다. 도시락달려있구요 안테나, 브라켓포함 10만원
상태는 잘되던거 띠어논상태라 잘될껍니다.ㅡ.ㅡ;;

3,토바 7인치 티비입니다. 단자는 안테나단자 av단자2개 out단자 이렇게있는데요.
다이하실분이 쓰셔야할듯합니다. 지상파 잡는 허접안테나 포함입니다. 3만원

4.프로콤프ES 9000하구 묻지마 쇼바입니다.
프로콤프 품번(92250) 링링타입이구요,
둘다 상태는 좋아보이진않습니다.
하나는 압좋고 그럭저럭이구요 다른건 압이 약하고별로입니다.
묻지마쇼바는 일제구요 프로콤프하구 싸이즈가거의비슷합니다.
하나는 압좋고 쓸만하지만
다른건 오일세고 로드가 휘었어요.일명쓰레기입니다. 고철로 줘버리세요^^ 다해서 6만원

여기 모든건 창고정리 하면서 나온거라 상태가 안좋을수도 있습니다.!!!!!!!
반품안받습니다. 죄송합니다. 신중한구매부탁드립니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!
011-9466-2394 문자부탁드립니다. 현장일을 주로해서 연락하기 곤란할때가 있어요^^