직거래장터

튜닝파츠·부품

뉴코전용 견인장치팔아요

페이지 정보

작성자 pico 작성일11-01-09 14:29 조회508회 댓글0건

본문

뉴코전용 견인장치 팝니다.메이커는 잘 모르고 구매당시 30만원주고 장착했습니다.
6개월간 장착만하고 실사용없어 탈착후 보관중입니다.보관중 녹이 올라오긴 했으나 사용하시는건
문제없구요.견인봉은 제가 따로 쓸일이 있어 없습니다.이건 얼마안하니 옥션에서 구매하셔도 됩니다.
그리고 혹시 몰라 비슷한 사이즈에 볼트는 한쌍 구하긴 했는데 원래있는것보단 약간 얇더라구요
이것도 같이 드립니다.원래 택배는 안하려 했는데..택배가 가능하다해서 택배도 거래합니다.
택배시 우체국택배 이용합니다.착불이구요.가격은 네고없이 11만원에 팔겠습니다.가격 내린겁니다.
그리고 구변서류는 없습니다.장착당시 받았는데 분실했습니다.이점 아시구요.혹 구변하시려면 대행업체에서
등록증만 있으면 대행은 가능하다고 들었습니다.참고로 전 6개월간 그냥 구변없이 타고다니면서 별 문제없었거든요.그리고 장착은 뉴코뒷쪽에 하부쪽에 체결할수있는 구멍이 있어 별도 가공없이 볼트만 양쪽으로 체결하면
끝납니다.그럼 가격네고 문의 사절이구요.딱 이가격에 거래가능한분만 문자주세요.문자확인후 전화드릴게요.