직거래장터

튜닝파츠·부품

가격인하)뉴코전용 견인장치 팝니다.

페이지 정보

작성자 pico 작성일11-01-07 15:41 조회908회 댓글0건

본문

뉴코전용 견인장치구요.구매시 30만원주고 했구요.제품명은 잘 기억이 안나서..모르겠습니다.
그리고 DK마린꺼와 비교하던데..장착에 편의성 실용성 가격 별 차이없다고 들었구요.
전 장착을 조그마한 보트를 끌려고했는데..운전하기가 불편해서 그냥 모양으로 6개월정도 달고만
다녔습니다.지금은 탈착후 보관중인데..세월에 흔적으로 녹이 좀 있긴하나..장착하면 그리 표 안납니다.
또 제품에 문제없구요.혹 몰라서 볼트만 비슷한 싸이즈로 구했는데.이게 좀 얇더라구요.그래도 필요하면
드릴게요.그리고 견인볼은 제가 따로 쓸일이 있어 탈착했구요.이거야 뭐 옥션에 가시면 2만원 미만이면
구입가능합니다.그리고 장착은 직접하셔도 될겁니다.뉴코뒷쪽에 가공없이 견인장치 볼트만 체결하면 된다고
알고있구요.전 업체해서 10분도 안걸려서 해줘서..어렵지 않을듯 합니다.하여튼 필요하신분..이
구매하시면 좋을듯..그리고 무게때문에 택배는 힘들고 직거래로 진행하겠습니다.
지역은 광명근교에서 가능하구요.혹 구매하실거면 문자먼저주시면 전화드릴게요.
그럼 사진보시고..결정하세요^^

13만원에 판매하려했으나 견인볼값 2만원더빼 11만원에 판매하겠습니다.
마지막으로 가격인하해서 10만원에 에누리없이 팝니다.단 직접 오셔서 가져가셔야 합니다.