직거래장터

튜닝파츠·부품

싼타페 클리어테일등.스포티지 수동허브.스포티지 아가미..

페이지 정보

작성자 박균승 작성일13-06-10 14:02 조회1,323회 댓글4건

본문

창고에 상태양호항 물건들 내놓아봅니다.

1. 구형 샅타페 클리어 테일등 좌우 한조 -10-만

상태 양호하며 자세히봐야 보일 생활기스 조금있고 깨끗합니다

2. 구형 스포티지 수동허브 좌우 한조 -12-만

장착후 사용횟수 몇번안되고 창고에 보관기간이 긴 물건이네요..

이번에 확인차 분해해서 세척하고 구리스 새로 도포해서 깨끗히 조립했읍니다

많이 사용한것들 잘못구매하시면 기어갈리거나 상태안좋은 것도 있던데

사진 첨부했듯이 기어 이빨상태 양호합니다 외관 하우징은 보관하느라생긴

자잘한 흠집이 몇 있네요^^;

3. 구형 스포티지 뒤 측면 유리에 붙이는 아가미(?) 정확한 명칭이...ㅡㅡ; -6-만

구하시는분은 많은 아이템인데 요센 구하기어려운 극 희소 물건이네요..ㅎㅎ

차에 붙어다닌것보다 창고에 묵은지가 더 오래된 놈이네요

햇볕이나 비바람에 노출된적이 적은 놈이라 상태가 아주 양호하네요

깨끗히 세척하고 뒷면에 양면테입(3M)도 깨끗히 새로 붙여놓았읍니다

각 사진 참조하시고 궁금하신점은 유선상으로 문의주시면 답 드리겠읍니다^^