직거래장터

튜닝파츠·부품

jk 4dr 러기드 하프도어,어퍼도어

페이지 정보

작성자 무쏘좋아 작성일13-05-06 08:50 조회1,121회 댓글0건

본문

1) 물품명: jk 4dr 러기드 하프도어,어퍼도어

2) 희망가격: 270만원 --> 220만원으로 변경

3) 거래방법: 직거래

4) 상세설명:

1차 구매자께서 새제품에 전사진 붙여 사용하시다가 제가 가져와 떼어 냈으며 흡집은 없습니다.

구성 : 하프도어, 어퍼도어, 사이드미러

제품별상태 :

하프도어

하프도어 운전석 핀이 부러졌으며 아래만 체결해 사용해도 무관합니다.

제가 나사를 제작하려 했으나 현 상채로 판매고자 합니다.

어퍼도어

2열에 선팅지를 붙였었는데 색이 배어나 검은빛이 얼룩하며 어퍼 지지대 나사산이 넓어져 큰 볼트로 교체했습니다.

사이드미러

운전석쪽은 프레임 체결 방식이고 조수석은 하프도어에 체결방식이며 조수석 미러 모퉁이가 깨져 볼록 거울로 커버 했습니다.

아마도 오프를 많이 하셔서 미러에 파손이 생겨 짝짝이가 된거 같네요

제품은 전반적으로 상태 좋다고 판단되며 도어의 허연 부분은 전사지 끈끈이가 제거되지 않아 그렇습니다.

관심 있으신분 계시면 연락주세요.

* 참고
국내 업체 1. 하프도어 319만원 + 어퍼도어 가격 없음
국내 업체 2. 하프도어 350만원 + 어퍼도어 120만원

감사합니다.