직거래장터

튜닝파츠·부품

코란도 판스프링 1대분 판매해봅니다.(전륜-코란도, 후륜-랭글러)

페이지 정보

작성자 코난[conan] 작성일13-02-04 01:03 조회1,891회 댓글1건

본문

안녕하세요.
오존 코난입니다.

판스프링 판매합니다.
사진에서처럼 보입니다.
코란도 전륜 판스프링 1만원 * 2개(1조) = 2만원
랭글러 후륜 판스프링 3만원 * 2개(1조) = 6만원
=========================================
8만원에서 택배 하기 싫으니 빼기 1만원 = 7만원
(참고로 랭글러 판스프링 20만원 주고 구입하였습니다. ㅠ,.ㅠ 여기에 작업비까지..ㅠ,.ㅠ)

여기서부터 이유있는 설명
1. 여기서 랭글러판스프링을 판매한다는 얘기에.. 인치업스프링으로 교환하고 내놨다는, 6만키로 탄
랭글러스프링이란 얘기에 혹하고 구입하였습니다.
(전에 판매했던분에는 전혀 억하심정 없습니다. 혹시 오해하실가봐요..글구 제 선택이었구요)
2. 저는 인치업 하려다가 혹 인치업처럼 올라가길 기대하면서 구입하였구요(난 바부..)
3. 전륜을 랭글러로 교환한 결과... 아~놔 똑같네요.. 말랑말랑.. 전에도 말랑말랑...
그래서 후륜은 작업 안하고 그냥 판매합니다.
4. 고로 전륜은 16만 탄 코란도 판스프링입니다.

=========================================
여기서부터는 교환하면서 느꼈던점..
1. 랭글러가 스프링도 좋다고 하는데.. 교환 전-후 느껴지지 않음.(똑같이 말랑말랑)
2. 알값은 보기에는 딱~좋은데 전4장,후5장 순정이다보니 인치업 효과 없음--> 없어도 전~혀 없음 ㅋㅋ
3. 걍~ 보강하실 분이나.. 랭글러 그래도 껴보고 싶다고 하시는 분 추천함..(AS 및 환불 없음!)

솔직히 본전생각나서 다시 인치업 판스프링 구입할 자금으로 판매합니다.
혹시..이거 한대분 가져가시고 인치업 스프링 주실 분 없나요?
아~ 지난번 인치업 스프링 한대분을 구입할걸..(처음부터 제대로 판단할껄..혹시나 하는 마음이 돈만 나렸네요)

판스프링은 서울 동작구에 있습니다. 카센터에 있다보니 오셔서 걍 가져가심을 추천합니다.
사장님께 화물보내달라는 얘기할 수 없습니다.
부싱은 다 있지만 코란도부싱(고무)은 교환하셔야 하구요.. 걍 없다고 생각하세요~
연락처는
010-2894-4049 입니다. 회사에서 회의를 많이해서 문자로 부탁드립니다. 꼭이요~