직거래장터

튜닝파츠·부품

그랜드체로키(WJ)라이트1쌍,전륜허브베어링 1개 판매합니다.

페이지 정보

작성자 김수정 작성일12-11-17 17:36 조회1,478회 댓글1건

본문

안녕하세요.

광주서식중인 감자입니다. 제계정비번 잊어먹어서 지인것으로 올립니다 ㅡㅡ;;

그랜드체로키(WJ99~04년)순정라이트와 허브베어링 판매해봅니다.^^

광주권 목포권까지 제가 직접 배송해드립니다.^^

(1)

99~2004년식 그랜드 체로키 전륜 허브베어링 입니다.

SKF사 것이고요 락오토에서 16만원에 구입하고 판단미스로 끼우고 바로 내렸습니다.

베어링 소리가 아닌 뒷 샤우드에서나는 소리였네요 ㅡㅡ;.

새것이라 보시면 되고요. 99~04년모델에 다나30에 27스플릿 입니다. 전륜입니다.~~

모델번호는 SKF Part # BR930335 이고요~

금액은 수업료빼고 착불로 11만원 드립니다 ㅡㅡ;. 내고는 하지 말아주세요 ㅡㅡ;;;;

(2)

순정 라이트 한쌍입니다.

이또한 99~04년까지 호환됩니다.

조수석은 에이급에 가깝고요 운전석은 비급정도.~

조수석은 전차주 사고로 인해 교환한물품입니다. 라이트부분에 세월이지나면생기는 크랙이 없더라고요.

운전석은 사진에 보시는바와 같이 크랙좀 있습니다. 습기차고 그러진 않습니다.

운전석 크랙생각해서 1쌍 20만원 착불로 발송하겟습니다.^^