직거래장터

튜닝파츠·부품

창고정리 했어요..(앞범퍼 국기봉 양쪽, 개밥그릇, RV연료펌프 일체, RV용 어떤 호수, 핸들쇼바 및 브라켓, 창문 올리는 …

페이지 정보

작성자 코난[conan] 작성일12-07-09 12:08 조회1,808회 댓글1건

본문

오프로드존 코난입니다.

본가 창고를 청소하다보니... 몇가지 물품들이 나오네요..
그래서.. 어벤에 올려봅니다.

참고)제 전 모빌이 92년 RV였습니다. 택배 불가! 직거래! 일괄판매!

1. 앞범퍼 국기봉 양쪽(가격: 100원)
-튜닝전에 붙어있던거 때어놓은건데.. 아직도 있네요.. 제 생각에는..20년됬어요.ㅋㅋ
2. 개밥그릇(가격: 100원)
-쌍용마크 있는거 막혀있는 밥그릇 2개~
3. RV연료펌프(가격: 100원)
-전에 예비용으로 가지고 있던 펌프이구요.. 살짝 펌프 눌러보니 대박으로 먼지만 나오네요 ㅋㅋ, 중요한 오링도 있어요~
4. RV용 어떤 호수(가격: 100원)
-말랑말랑하지 않아요~ 하지만 쪼이면 쪼이는 맛이 있을듯..ㅋㅋ 제 생각에는 아랫쪽이 아닐까 합니다.
5. 핸들쇼바 및 브라켓(가격: 100원)
-20년된 최신형~ 먼지 및 기름때도 따라갑니다~ 근데.. 앞은 아직 살아는 있네요..테스트 불가~! 청소 불가~!
6. 창문올리고 내리는 애들(가격: 100원)
-만화에 나오는 도끼같은 모양입니다. 나중에 장식용으로 날을 갈아서 매달아 놓아도 될듯. 테스트 불가~!

사진에 보이는 녀석 중에 볼트는 뺐습니다. ㅋ
그리고 다른 물품은 없습니다.
제가 필요한 것도 있긴한데.. 언젠가는 다시 오바할듯 한데.. 그 때 필요한건 구해보겠습니다.

*혹시 가격이 너무 비싸면 말씀해 주세요. 커피2잔에서 1잔으로 줄이거나, 멕*캔커피 1개로 바꾸겠습니다.
*중요한건 물건이 서울 동작구 노량진에 있습니다. 제가 주일만 가기땜시.. 맞춰서 오셔야 합니다. 택배보내달라고만 하지 말아주세요..
*그리고 왠만하면 이 모든것을 가지고 가주시면 안될까요? 아니면 걍 밖에 내다놓겠습니다.(창고정리하면서 드라이브샤프트 잠시 밖에 내놨는데.. 10분만에 사라졌네요..ㅋ)
*전화는 010-2894-4049 입니다. 문자 주세요.