직거래장터

튜닝파츠·부품

각체로키 해체작업후 부속

페이지 정보

작성자 지프데이 작성일12-02-04 18:37 조회1,157회 댓글0건

본문

안년하세요.

청주사는 지프데이 김종건 입니다.

제가 지프차 꾸미기나 사고 팔고를 지나치게 많이하고 오프 활동을 넘 열정적으로 ..하는지..

제게 ..업자이냐고 쪽지 보내시는분도 계시더군요..^^

한마디로~ 업자나 딜러 아닙니다. 단지 주변에 오프동호회원들과 시간만 나면..

거의 매일 차고치기 내지는 오프 비비기가 특이자 취미입니다...또한 취미가. 내가 쓰던 물건

..사고팔고 튜닝,커스텀 입니다. ^^

오해살만할가요??ㅎㅎㅎ

구닥다리 취미활동 하던거로 재벌될 생각 없고 떼돈 못법니다.지프 입문한지 20여년..

지금처럼..인터넷이 발달하지 못할때는..전국을..귀한 부품 찾으로 전국 폐차장은 38선 아래 까지

뒤져서라도 고생하던...암튼 ..정보도 도움도 못받던 시절에..하두 고생하여 ..

오래전 내가 고초를 겼은 경험에 입문자나 숙련자나....저렴가에 필요한 부품 구하는 봉사? 활동이라 생각하고

자주 매물을 올리니..그런 오해아닌 오해도 받습니다만..^^

.업자 운운 하시면 곤란합니다.^^

오늘 좋아하는 아우님과 모처럼.시간내서 탈거한 부품들 입니다.

체로키.블랙색상 유광 모델입니다. 우측 휀다와 후드앞판(지프마크 부분빼고)상태 에이급으로 .5도어와

바디 잘살아 있습니다.가격 육성 상담~

1.리미티드 알미늄 훨과 타이어.255/70/15인치 4짝..트레이드 80%(마쉐린2짝.한타2짝.훨타 포함40만원

2.앞데후.모파순정 쇼바 스프링등등..티시포함 45만상태. 에이급 입니다.

3.뒷대후 누유도 없이 상태 에이급.30만원

4.계기판.10만

5.각종 스위치와 콭트롤 박스등등..일괄.20만

6.순정 클래식 가죽 핸들.4만(한쪽의 가죽이 오래되어..훼손외..B급 커버 없네요.)찾으면 함께 보내요.

7.후방 테일램프(조수석 쪽)상태 에이급.5만

8.그외.. 가죽 전동시트와 루프렉 상태 에이급(10만)

...말 통하시는 오프로더와 지프를 사랑하는 이라면~화끈하게 네고가능~