직거래장터

아웃도어·캠핑

오픈에어 리빙쉘 , AE 튜브(더키) 라군1 카약

페이지 정보

작성자 재똥 작성일11-04-05 21:41 조회2,543회 댓글1건

본문

2009년 말쯤에 4~5번 사용한 중고 구입
제가 3~4번 사용
구멍난곳이나 뜯어진곳 없음
사용감 있음
팻 갯수는 다 있으나 그 중 2개가 상단 플라스틱이 파손, 사용상 문제 없음
30만원(착불)

어드밴스엘리먼츠 라군1 입니다.
고형카약으로 갈라고 총알 모으는 중입니다.
총 5번 탔고 그 중 마지막은 가을에 서해안 주꾸미 낚시 갔다와서
주꾸미 먹물에 겉 표면 얼룩이 생겼네요.
바다에서 사용 후 집에서 깨끗이 세척 후 바싹 말려서 건조 시켰습니다.
전체적으로 겉의 노란 천이 색이 조금 빠졌습니다
다른분들도 색상이 바란다고 하더군요
그리고 안쪽 접합부위 씸실링 된 부분에서 아주 약간씩 물이 찹니다.
한 2~3시간 타고 놀면 물컵 한잔정도..?
다른분들께 물어보니 자기들꺼는 1~2리터씩 물들어 온다고 합니다.
걱정되서 제가 안쪽에 씸실링 본드로 방수처리했습니다. (그래도 들어오네요)
자세한 스펙은
http://www.kayakguy.co.kr
확인바랍니다.
추후 AS도 여기서 하면 됩니다
40만원(착불)

카약 본체 + 팩라이트 패들 + 팩라이트스커트(미사용) + 펌프 2개