직거래장터

레저·트레일러

순정 USB 오디오 전면USB AUX 단자 한글지원

페이지 정보

작성자 감자탕 작성일11-06-29 15:37 조회1,413회 댓글0건

본문

대구입니다.010-2467-0446 으로 전화주세요, 택배시 2500원추가

이글 있는 언제든 연락주세요/문자답변못드립니다.전화주세요

색상은 검정 회색 두가지

제품은 모두 신품,,보관상 기스
..뒷짹은 현대 기아 통합 3칸짜리 짹입니다.
샵에서 싸이즈 맞으면 보통 3-4만원 장착비 받습니다.

1.깨끗한 신품-12만원 (찾아서 기스 없는 걸로 드립니다.)===>10만원

2.a급 12만원==>9만원 (몇군데 약간의 기스 흠집 있습니다)===>8만원

====아래는 별로 권장안해드려요===
3.b급10만원==>7만원(보관중 몇군데 눈에 보이는 큰 기스와 흠집이 있습니다.액정에 미세한 실기스 하나 정도 혹 있을수 있습니다.)====>6만원

4.c급7만원===>5만원에 판매합니다.액정 본체 다 큰기스 흠집 있습니다.===>4만원

색상은 검정 회색 두가지

제품은 신차나오자마자 떼 놓은 겁니다.

신품이라 작동상태는 물론 이상없습니다.다만 쌓아놓아서 기스 흠집이 생겼습니다

택배발송전 정상작동 확인후 발송하니 안심하세요,

택배거래는 제 아이디 누르시면 거래내역 나옵니다. 믿고 구매하세요,

개인분들이 다이하신다고 하다가 안된다고 하시는 분들 있는 데 발송전 정상확인후발송합니다.

이 제품은 cd메카니즘이 없어 택배배송시 고장생길확률이 거의 없습니다.

뽁뽁이로 안전하게 보내드립니다.

장착은 오디오 전문점에서 알아서 해줍니다.싸이즈는 아래보시고 판단하세요

장착가능여부 문의가 넘 많아서 일일히 답변 드리기 곤란하네요,,

자출!입니다....

색상은 검정,,회색,,2가지,,

오디오 싸이즈 ====>가로 세로 189X102mm

옆면은 일자

포르테 나 그랜드스타렉스 1단usb오디오 와 달리 정싸이즈라 아래 차종은 싸이즈 똑같습니다.
포르테나 그랜드스타렉스 5-6만원에 구하셔도 깍아내셔도 디자인 싸이즈 땜시 장착안되니 참고하세요,

동일 싸이즈 차종(가로 세로 189x102mm)

-뉴스포티지 뉴베르나 뉴프라이드 그랜드카니발 로체 뉴카렌스 뉴쏘렌토 뉴세라토

나머지 차종은 위에 가로 세로 싸이즈 참고하세요,

현대구형싸이즈-가로 세로 177m x 102mm 입니다.(투싼 아반테xd 구형싼타페 뉴ef 모닝 테라칸 소나타 아반테 클릭등)

===>현대 구형오디오는 양옆6mm 씩 가공해야 합니다.

대우 구렉스턴 이하 차종은 옆은 조금가공하면되고 아래위 조금 남습니다.마감재로 마무리하시면 됩니다

cd는 없고 전면에 usb와aux 바로 꼽을 수 있는 오디오 입니다