직거래장터

레저·트레일러

무쏘부품 코란도센터 죽순

페이지 정보

작성자 윤희태 작성일11-05-31 15:40 조회2,303회 댓글3건

본문

무쏘 천정 다이 되어 있습니다. 3만원
크기상 택배는 불가하구요!
직접수령 하셔도 되고 광주권만 배달 됩니다.
직접수령시 함평군 나산면 나산초등학교 네비찍고 오시면 됩니다.
배달시 기름값으로 만원추가 됩니다. 왕복 60키로로 정말 기름값입니다.

킥보드인데 이름은 모르겠네요! 창고에서 놀고있길래
바퀴보니깐 거의 타지 않았네요!이건 2만원
등산스틱처럼 스틱 길이조정 됩니다. 2개포함가.

코란도 센터 재털이 포함 페인트다이 실패하신분이나 하실분이 사시면 되겠네요! 5천원

무쏘구형 96년식에서 떼어 놓은 전동 사이드 밀러입니다.
흰색도 아니고 아이보리도 아니고 그런색입니다. 한조 1만원

무쏘구형 데쉬보드 커버 라고해야하나요! 이건 5천원

무쏘구형 라이트 중간에 있는 커버. 이것두 5천원

99년식 무쏘에 맞게 제작된 스텐범퍼인데,이건 제가 직접 만들었습니다.
다른연식은 맞는지 잘모르겠네요!
검사할때 떼어놓았는데 다시달기 귀찮아서.
볼트고정자리가 두군데뿐이라 설치후 발로 밟아내리면 내려옵니다.
조금과한듯하나 제작하고 광내는데 하루꼬빡걸려서 10만원 불러봅니다.

2002년식 설치했었던 계단식 부싱입니다.
볼트는 없음니다. 이것도 1만원

타이어 보호망 5천원

우리집 대나무 밭에서 직접수확한 죽순입니다.
까서 삶아 냉동된상태로 보내 드립니다.
삶은죽순 1kg 에 만원
4kg이상은 선불로 보내 드립니다.
가끔 생죽순 찾으신분도 계시는데,
생죽순은 10kg 단위로 보내드릴께요!
생죽순 10kg 3만원.(근데 생죽순은 껍질이 엄청납니다.참고 하실길)

죽순4kg이상만 빼고 모든부품 착불로 보내 드립니다.
광주은행 727-122-226270 예금주 윤희태 입니다.
입금전에 꼭 문자나 연락 바래요!
죽순은 8월까지도 수확합니다.

지금제가 타는차가 99년무쏘 290밴 스틱인데 7월말쯤 판매할예정입니다.
에어컨 안되고(가스샙니다 약 15만정도 말하더군요!)
잔기스 만고요,우측 깜빡이등 상처,라디오 안테나 부러짐,뒤타이어 트레이드 없음,겔로퍼휠
2인스프링 앞뒤쇼바 장착,인데크파이프,오픈필터,마이너스 접지,유리구조변경 되어있습니다.
잘나가고,잘섭니다. ABS는 아닙니다.
폐차장알아보니 80만원 준답니다.
혹시나 이가격에 사가실분 있나 글올려 봅니다.
제가 예약한차가 7월말이나 8월초에 나오니 그때까진 계속탑니다.
혹시나 예약받을까해서요!
당근 계약금없이요!
차량사진은 내일 무쏘란에 올려 놓겠습니다.
지금장착된 히치리시버는 제외입니다.
삽은 일반삽으로 교체해드리구요! 스텐삽자루 만드니라 하루걸렸거든요!