직거래장터

레저·트레일러

개로퍼 이노베이션 용품 및 부품..처분

페이지 정보

작성자 백골 작성일11-12-26 09:42 조회706회 댓글0건

본문

11년동안 함께하던 이노 폐차하고 남은 용품들입니다..

1.순정 오디오..

mp3되구요..공시디 잘읽고, 외관 그리깨끗하지는 않습니다...

문제는 tape 에러 뜨네요..몇년동안 한번도 사용을 안했더만...

: 5만원

2. 우퍼 8" 인거 같네요...

이놈은 그냥 엠프작업 안해도 가능한 우퍼임니다..

기존 스피커 선에서 두선 따오시면 작동됩니다..

무출입력단자도 있습니다..

: 7 만원

3. 이노 뒷 발판입니다..

검정플라스틱이 하도 물리날려 보기싫어 알루미늄판으로 접어봤습니다..

곡선을 잘나오지않아 직선으로 접었지만..별로 표는 않나네요..

상세사진에 나와있듯이..뭐 그리 퀄리티가 좋진않습니다..

: 2 만원

4. 이노 뒷 스포일러...

B급정도 됩니다...

깨지거나 한곳은 없네요..

가로스포일러 윗면이 깨긋하진 않지만 안보이는 부분이라..

브레이크 led 도 전부 다 들어오네요..

: 10 만원

5. 구형 격봉, 격판, 옆면 봉

00년식이라 구형 격봉과 격판입니다..

사이드바는 볼팅타입으로 되어있습니다..

: 3 만원

6. 렉 같은거네요..

피스로 박아서 고정하는겁니다..

전 운전석,조수석 천정위에 그리고 다시방두껑 앞에 달고 다녔네요...

요건 뭐 2가지 이상구매하시는분께 선물로..ㅋㅋ

혹여 필요하시다면 3개 : 1만원

모두 울산 본가에 있습니다..

주말에 직거래 가능합니다..