직거래장터

레저·트레일러

잡다한거 팔아요..클릭

페이지 정보

작성자 다현아부지 작성일12-02-03 20:51 조회2,099회 댓글2건

본문

혹시 필요하신분들 연락주세요 저에게는 고철이나 필요하신분들에겐 아주유용..하실려나..ㅋㅋ
1>가격은 cb용도시락 3만 절충불
2>견인고리 구난용보다는 트레일러용으로 맞는제품이고요 dk거임..7만 절충
트레일러 만드실분은 set로사시면 완전 저렴하게 드림니다.
3>커플러암놈 쪽에는 약간의녹은있으나 사용상관없고요 이것도 dk마린것이고요 2500lb라고서있네요 5만
4>루프용 탐조등 요건 전원연결해서 좌,우,상,하 회전다 확인했구요 제가직접 배선다 찾아놨으니 구매후배선 만 연장하여 장착하시면됨니다 첨에는 루프에고정하는다이가없었만 앵글로 만들어놨습니다.그러니 이걱도 피스와 배선만있다면 장착가능이고 20만에 질러봄니다..당근절충가능하고요
5>ecs콤프 요건 다들잘아실거구요 릴레이 걸어놨구요 아마4~6kg가 잘동범위일거임니다 자동이죠..ㅋㅋ
요건5만 호스는 철물점에서.....
이위에 필요하신거 있는분들 댓글남겨보세요 ...어딘가있을 수도..ㅋㅋ
배선 찾는거나 철로만드는거 좋아라함니다 만들고싶은거나 배선찾거나 장착하다 모르는거있으심 문자주세요 제가 아는 모든걸알려드리지요 ..위낙 차도 좋아하고 만드는것도 좋아함니다..암튼 필요하신분 줄서시구요 필요없으시면 패스하세요 즐 ~~오프와 캠핑하세요...