직거래장터

레저·트레일러

cb, 뉴코용 유일 짐받이 케리어 윈드가드

페이지 정보

작성자 슈퍼비젼 작성일10-11-15 13:26 조회1,634회 댓글0건

본문

화영 77s 풀세트 입니다
2미터짜리 돼지꼬리 안테나 포함이구요
제가 1년2개월정도 사용했구요
사용상 아무 문제없고
외부 스피커 포함해서 드립니다
(택배가능 대신 안테나는 배송불가...)
- 9만-

유일 문틀형 기본바 + 유일 윈드가드
오프기스있구요 잠금장치 한쪽을 분실했네요
한쪽은 잘있습니다 ... 열쇠도 당근 있구요
자금장치가 없는관계로 이건
- 5만 -

유일 기본바 물받이(?)형이라고 해야되는지
... 그 지붕에 프라스틱줄 띠어네고 그홈에 장착하는 형식
2개 + 짐받이 케리어(?) 세트입니다 많이들하고 다니시던데
제가 이거는 명칭이 해깔리네요 사진보시구요 ^^
오프기스 조금 있구요 미니 깔깔이 한개 같이 드립니다 ^^
요고는
- 15만 -
기본바빼고 짐받이 케리어만 구매하시면 12만입니다

가격은 적당한건지 비싼건지좀 해깔리긴한데 예전에 이곳에 이정도 거래 됐던걸 기억해서..
절충가능하구요 윈드가드 케리어 세트로 구매시 확실하게 절충해드릴께요

단 부피상 케릭어들은 택배거래 힘들구요
직거래 만 가능한데 제가 현제 차량을 판매한 상태라 이동할 방법이 없네요

서울 중랑구 면목동 거주중입니다
퇴근후 거래 가능하구요