직거래장터

벼룩장터·교환

구형코란도 범퍼,스텐범퍼커버,판스프링,유리창,발판,중통,엔드,브레이크부스터,흙받이

페이지 정보

작성자 jeephans 작성일15-09-23 22:48 조회3,957회 댓글0건

본문

-. 코란도를 탈때 수천만년탈것처럼 모아둔것들인데 창고를 비우다보니 별것이 다나오네요.
-. 상태는 사진과 같이 녹과 먼지가 많습니다. 깨끗이 닦아서 올려야 하는데 여건상 그냥올려 미안합니다.
-. 가격은 사진순서에 관계없이 1번부터 5번까지 각각 10만원씩으로 정했으며, 비싸면 원하시는 가격에 맞추겠습니다.
-. 일괄구입시 반값에 드리며 이것외에도 마당에 굴러다니는것(엔진그릴, 휠캡등등) 다드립니다.

1.국기봉범퍼 : 두깨 약 5t. 국기봉1개는파손됨.
2.스텐범퍼커버 : 앞1개, 뒤2개, 뒷문짝용?1개,
3.판스프링 : 좌우2개 1쌍으로 아이부싱교환후 장착하지 않음.
4.유리창 : 미닫이 이며, 롱 또는 숏중에서 뭔지 모르며, 고무패킹은 작아서 안들어갈듯함.
5.발판 : 좌우 1쌍이며, 브라켓은 있는것 같고, 찌그러진곳이 있음 
6.웜기어,중통,엔드,브레이크부스터,흙받이3개,코란도범퍼윗판("KORANDO"라고 찍혀있음) 등은 윗1번~5번까지 구입하는분들깨 1개씩드립니다.

-.부피상 직거래우선이고 창고를 비우는 상태이므로 반품 및 환불은 안되므로 신중히 결정해주세요.
-.여기는 충북 청주 옥산이며, *** 입니다.
-.거래되면 지웁니다.