직거래장터

벼룩장터·교환

90년식 7월 코란도 RS디젤 6인승 수동 디젤 순정 발판,순정 오디오,순정 주유캡 구함니다.

페이지 정보

작성자 악동이 작성일14-03-16 14:36 조회3,028회 댓글0건

본문

3가지 구함니다. 장안동 대영상사 가보아도 없담니다. 구하기가 싶지않네요. 전국 어디나 택배로 가능하고요 직접만나서 주셔도 좋고요. 가지고 계신분들 분양 부탁드림니다. 
집은 경기도 부천입니다.010-8355-6803 부재중 일때는 문자로 남겨주세요 답변 드리겠습니다.
혹시 위에 두가지와 순정오디로 판매하는 부품대리점도 소개 시켜주셔도 좋구요.
맨위에 순정발판은 제것이 아니고요 퍼온 것이고요,두번째 주유캡은 제차에서 탈거하여 분해했지만,더이상 고치기가 어렵네요,다시 원상복귀 시킬수는 있겠지만,증상이 키가 열쇠구멍에 끝가지 않들어 가거든요.
제차는 원래 알류미늄 순정 발판 인데,검정색 순정 발판으로 교체하고 싶어서 관리가잘된 차주분의 사진을 올립니다.
이점 양해 바람니다.순정 오디오는 화질이 선명한 사진이 없는 관계로 글로서 90년식 제차에 걸맞는 순정 오디오 구함니다. 제 휴대폰 번호는 010-8355-6803 입니다.부재중 일때는 문자로 남겨주세요.반드시 전화 드리겠습니다.