직거래장터

벼룩장터·교환

무쏘스포츠 판매나 교환합니다.

페이지 정보

작성자 산들바람 작성일17-12-07 09:23 조회349회 댓글0건

본문

*무쏘스포츠,290오토 2003.11.18등록

*험로탈출시 엄청난 성능을 발휘합니다.

*스펙
전,후 락커
ATM타이어(소음이적습니다.)
마이너스휠
AVM수동허브
바디업,리프트업
1,2번 언더커버
전륜 더블쇽
기어비(5.38)
스노클,
흡기(토네이도장착)
LED써치바
방음,방진,언더코팅
리모콘 경보기

*기타 자세한 사항은 유선상담해 드립니다.

몇일전 검사받았구요.검사용 휠타이어(16"휠),스프링도 같이 드립니다.
검사전 경정비 완료했습니다.

셋팅이 정말 잘된차량입니다.시승해보시면 만족하실겁니다.ㅎㅎ
사냥,낚시,보트견인, 캠핑용으로 사용하시면 좋을듯 합니다.
가격은 650만원입니다.
대차시 봉고3더블캡4륜이나 포터2사륜우선이구요.타차량도 찔러봐 주세요.
꼭!  필요하신분만 연락주세요
010.8643.8873
대전IC근처에서 차량 보실수 있습니다.

오프로드어드벤처, offroad, 오프로드경기, 4X4대회주관, 오프로드중고차및튜닝부품중고직거래,오프로드코스구축, 오프로드구조물제작, Korea off-road, 오프로드정보와역사,Jeep지프랭글러오프로드튜닝,오프로드교육체험,오프로드동호회,사륜구동자동차기술정보,오프로드타이어,지프루비콘,그랜드체로키,지프레니게이드,오엑스케이