4X4기술정보

4X4 튜닝앨범

JK-4도어 파란루비콘 33MT타이어, 테라플렉스2.5인치, 미키탐슨 아메리칸이글 블랙휠, 오프로드 세미튜닝Jeep랭글러, O…

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-03-30 10:57 조회4,134회 댓글0건

본문

테라플렉스 2.5인치 서스펜션, 스카이젝커 듀얼 스티어링 스테빌라이저(핸들샥)
미키탐슨 33MT타이어 285.70.17, 미키탐슨 아메리칸이글 블랙휠17인치, 휠구치5개
ARB 디퍼렌셜커버(대후커버) 전륜/후륜, 대후오일, 하이리프트잭 48"
테라플렉스 타이어캐리어 세트(37타이어까지 호환됨), 테라플렉스 자키 거치대
WARN 9500CTI 윈치, 순정범퍼용 윈지브라켓, 쿼드라텍 실내고무매트 신형
OXK데드패달, 엑셀업패달, 락슬라이드 사이드스텝.....

작업 기다리시면서... 물건 챙기는것 도와주시겠다고... 락슬라이드 스텝을 창고에서
꺼내는데... 이거 좌/우 짝 있어요... 했더니.. 먼저 LH 꺼냈어요. 바닥에 내려 놓터니...
그럼 RH꺼내면 되죠? ㅎㅎㅎ 네.
고객님이 이렇게 척척 알아서 도와주시는 경우, 처음 봤어요. 기분 좋았습니다.ㅎ
고객님 직업이 서울에서 수입차 전문 정비공장 하신답니다.ㅎ

1997+
only in a Jeep