4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 숙제입니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-05-30 07:48 조회408회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

매일 오늘만 같았으면..

2부제 ㅋㅋㅋ

영등포쪽에서 천호동 쪽까지 오는데 20분 걸리두만요.. ^^

제가 요즘 회사일루 워낙 바뻐서

쪼인트오프는 아직 잘 모르겠구요..

엄청난 머니를 투자 하셨군요..

하지만 저두 제 손으로 직접 하는건 별루 없답니당..

ㅋㅋㅋ...........

앤드볼 종류를 교환해 주면 확실히 롤링은 줄어 듭니다..

핸들링때 잉잉 소리나는건 파워 오일이 부족해서

나는 소리일 확율이 높구요..

오일 비치는 곳은 없나요..??

일단 파워오일량 확인해 보세욤..

오일 없이 계속 주행하면 파워펌프 작솰납니당..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------김기정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하셔여

발칸입니다 혹시 이번에 팀프와 쪼인오프가시나여???

잘하면 뵐수도 있겠네여...

쏘야님은 어케 그렇게 잘아십니까?????????

부럽습니다 많이 알면 머니도 절약할수 있을텐네...

맬헝그리루 수리하다가 오늘은 ?乍“【