4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2253 와이퍼고장 도와주세요

페이지 정보

작성자 고상준 작성일01-05-09 01:28 조회537회 댓글0건

본문

안냥하세염...익스트림 타잔임당..

지난 글 읽다가

저도 격었던 일이라 참고만 허시라고

다른 님덜 글 틀린거시 아니라 걍

글 함 올릴라고요...쿄효효

저도 비슷한 증상이었던거 가쑴다.

링게이지 키 or 뽈 전 "키"라고 알고 이쑴다 ^,.^

이것이 문제 일껌다.

근데여....링게이지 꺼내서 함 보시구여..

그리 구하기 힘든게 아니니까 오래 된거 가틈

교환 하심이 가장 조을듯 싶네여...(링게이지 통째루)

왜냐면여 전 그 키를 세번 갈았구여

(끼우다 깨지구 빠지구 불대서 늘리구 구리스바르구.헥헥)

결국 링게이지 까징 교환 해떠여...

그 키 하나때매 시간만 허비 한것 같아서....

교환을 권하구 시포요......쩝

물론 제 경우구여 참고만 허세염

>

>

>

>

> 초보입니다 선배님들의 많은도움을

> 받고있습니다

> 와이퍼를작동하던중 내려가더니 다시

> 올라오지 않습니다 스위치를 껏다가 다시켜면

> 아주조금 움직이는거같은데 올라오지않습니다

> 왜그럴까요 도와주세요