4X4기술정보

코란도 기술정보

9코 오픈 작업중^^ 악플말고 참고만 하시길

페이지 정보

작성자 빽바지 작성일07-07-30 13:09 조회2,268회 댓글15건

본문

10년째 코란도와 (랭글러 3년)...이제는 조금식 흥미를 일어가...^^

새롭게....작업 한번해 봅니다...

머리 아픈건 물어 보시지 마시고..^^

코란도라는 넘이..참 재미 있지요^^

가져다 붙이면 지꺼가 되니..^^

요번에는 cj스타일에 도전해 볼람니다...

앞으로 작업은 한참 남았네요^^

지역이 강원도라 서울 경기 경산 아구 왔다 갔다..힘드네요^^

A필러 구해놓고 이식 아직 못하구요^^ (cj 계기판과 데쉬보드..구하는 중 ....가지고계시는분)

그리고 핸들 뭉치는와 핸들은 cj꺼 못 구하면 yj꺼 구하려구...(역시구하는중)

A필러와 와이퍼 경첩 이런거만 구해논 상테네요^^

에구 ~ 작업량과 시간 ~ 정성~ 거시에 돈까지..ㅋㅋ

왜관이라도 완성하면 전체도색을 해야 겠네요^^

자문해주신~~ 포윙스 블루/제이이님 감솨합니다..^^

즐거운하루되시길..^^

포윙스 /빽바지

사진1 어드벤쳐에서 구입한 cj 테일게이트 경첩... 주유구도 뒤로 빼려고 작업함,,아직 호수를 못 구해서..^^ 뒷 연료구 가드 지원해 주신 분..^^성함도 모르네요^^ 죄송하고..감사합니다

사진2 용직님에 장품으로 지붕날리신 솜씨...^^ 거의 예술...A필러 작업도 부탁드려요^^ 전기는 어디가서 해야 하나...

사진3 현제는 A필러 작업을 못하고 공갈,,경첩이식...^^이식하면~~벌러덩~~ 넘어가겠죠^^ 본넷지원해 주신 잘살님 감사합니다..꾸벅^^ 빽밀러 수배중인 바다님..감솨

사진4 자세는 나오네요^^ 스프링 지원에 월드카님..로커님..하체이식에..희망님...그밖에 써니님 이일용님 감솨 ^^ 자문에 파랑님...^^
감솨~~