4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:2032 안녕하십니까? 선배님들.

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-04-16 16:01 조회509회 댓글0건

본문

> 안녕하세요~!!

>

> 지난번 질문 드렸던 95년식 구코 오픈의 권재환이라고 합니다.

>

> 다름이 아니구요~!

>

> 낙동강 선배님께서 지난번에 방음지를 뜯어내고...방청작업이 필요하다

하셨거든요..

>

> 그래서...방음시트를 들춰 봤더니...다른부분은 그래도 양호한 것 같은데...

>

> 시트를 바닥판에 고정하는 볼트 접합 부분 한곳이 녹이 팍~~ 쓸어 있더군요...

>

> 그래서 언더 코딩 액을 사서 바르려 하는데요... 어떤곳은 1리터 짜리 8천원이라고

하고 어떤곳은 더 비싸다 하고...

>

> 그 액이 꽤나 많이 필요할 것 같은데~~

>

> 가격이 만만치 않더군요~!! 어느 고마운 분이 페인트 가게에서 콜타르를 사다가

바르면 된다고 하시는 데 또 어떤 분은 그거 바르면 안된다고도 하구요...

>

> 쩝~!!

>

> 조금만 힌트 부탁 드립니다...

>

> 즐거운 한 주 되십시요~!!

안녕하세여...

저는 구코 완전초보인데여... (아적두 차가 안나왔어여...)

녹난부분에 이름은 모르는데여...

낙동강형님께서 제 차를손봐주시고 계신데여...

그 페인트액 이름은 모르고여..

대문이나 철에 페인트칠 하기전에 바르는 빨간 약간 주황색

나는 페인트있죠 그걸바른다고 했어여...

제차는 바닥이 완죠니 녹이나서 녹을 다벗기고 그거 다

발랐어여...

페인트 가계에서 한번 물어 보심이...