4X4기술정보

코란도 기술정보

어케하죠? 코란이가 안 깨어나네요....

페이지 정보

작성자 양성귀 작성일02-10-28 09:16 조회411회 댓글0건

본문

안녕하세요 [오프로드존의 커피맛향기] 입니다

겨울철의 차량관리는 잘 하셔야 합니다.

특히 연료계통은 신경을 많이 써야할 부분이죠.

겨울철에는 연료휠타에 수분을 제거하십시요.

연료휠타가 오랜된것은 교체 하십시요.

그리고 예열플러그및 릴레이가 정확하게 작동되는지를 확인 하십시요.

...님께서 질문하신 내용은 이런 문제 때문에 나타나는 현상 입니다.

그래도 않되면 연락 하십시요..

----------------성기호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

며칠전에 방전이 된 후 아예 밧데리를 교체했습니다.

그리고 한 1주일 정도 아무런 이상없이 잘 타고다녔는데

오늘 아침에 시동이 걸리지 않네요......

시동모터도 이상없이 돌고 다른거 다 이상없는데

시동만 걸리지 않습니다.

증상이 딱 군대시절 추운겨울 아침에 5톤차 시동안걸리는 것과

똑같은 증상인데........

견인 후 브란자를 손봐야 할까요?

아님 연료공급계통의 문제일까요?

차는 92년 rs입니다.

선배님들의 조언 부탁드립니다.....

추운날씨에 안전운전하세요~~~

-------------------------------------------------------